Reservation cookie 0: reason reserved(yes), clients(no), reservationexpires(0.00)

Viproma

Участник
Реакции
1
ClientSetupVisibility: No entity for edict!
Dropped VovisimO from server: Disconnect
-> Reservation cookie 0: reason reserved(yes), clients(no), reservationexpires(0.00)

---------------
Такая проблема у меня, бывает что заходишь на карту и короче нет ни времени ничего вообще, просто экран о спавном, камеру можешь двигать но кроме консоли ничего не реагирует и пока retry не напишешь то ничего (подобие когда серв крашится, но только нет текста дисконект,)

(также еще у меня очень много карт стали сервак крашить,хотя до этого работали)

Как пофиксить? Ни кто не знает.
--- Добавлено позже ---
Gotv стоит всё норм в этом плане, жду помощи

Вложения

• Screenshot_20181116-102257.png
    Screenshot_20181116-102257.png
    35.1 КБ · Просмотры: 108

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
Такая же проблема. Мейби кто ответит хз как решить

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@MrQout, что именно решить? Reservation Cookie? Это отладочная информация, лет 8 уже в консоли висит. Валв оставили, никто не знает зачем - это же Валв.

• Мне нравится
Реакции: NaN

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
@MrQout, что именно решить? Reservation Cookie? Это отладочная информация, лет 8 уже в консоли висит. Валв оставили, никто не знает зачем - это же Валв.
Да не, я карту ставил и проблема такая же. Если конкретнее - бывает такое что когда раунд новый начинается, попросту нету не рук ничего, даже бегать не можешь.(Ну разве что мышкой крутить и то только из-за того что GOTV есть)

И в консоль флудит ClientSetupVisibility: No entity for edict!
А когда пытаешься возродиться или вызвать что-то что связано с ClientId то ошибку бьет в лоб, мол ошибка entity. Вызываешь Print %N,Client - Игнор, пытаешься получить имя класса ошибку entity бьет, хотя игрок в игре.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@MrQout, блокируется создание сущности entity, видимо. Интересно как это так.
Не знаю что может быть, но мне почему-то подсказывает спросить это: гибернация включена?

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
@MrQout, блокируется создание сущности entity, видимо. Интересно как это так.
Не знаю что может быть, но мне почему-то подсказывает спросить это: гибернация включена?
Я даже без понятия что это если честно ☺️

Если ты про sv_hibernate_when_empty то он на 0, проблема именно с 1 картой (Port CS:S). Кстати, запуская эту же карту но чисто из workshop'a проблем таких не наблюдается вроде бы.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу