[CS: Source] Reset Deaths

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
AlmazON,
Primo, Выходит что мы не верно что-то поняли.
В таком виде хука эвент передает те же параметры, но походу их не принимает если их изменить. Точно не уверен.

А есть ли смысл от этого? Даже, скорее, толк от этого?

Добавлено через 45 секунд
Primo, в каком случае тогда ставить 0, лол?

Без _Pre. И можно еще в _Post.

Последнее редактирование:

FBZA

Участник
Реакции
8
Без _Pre. И можно еще в _Post.
Ты же осознаешь всю серьезность проблемы? Сколько я ни делал, сколько нолики не ставил, у меня всегда была 1 смерть, если же ставить -1, то (+1-1=0) 0 смертей. Протестируй на сервере.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
ты же осознаешь всю серьезность проблемы? Сколько я ни делал, сколько нолики не ставил, у меня всегда была 1 смерть, если же ставить -1, то (+1-1=0) 0 смертей. Протестируй на сервере.

В этом всё твоё заблуждение.
Ты выставляешь своё значение -1 в любом случае.
Тебе надо сначала получить кол-во смертей, а потом из этого количества вычесть 1, ты этого не делаешь, ты просто выставляешь значение -1.

Добавлено через 2 минуты
PHP:
SetEntProp(i, Prop_Data, "m_iDeaths", GetEntProp(i, Prop_Data, "m_iDeaths")-1);

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
R1KO, вот доки на твою проблему. Может всё поймёшь.

FBZA

Участник
Реакции
8
Primo, в общем, давай завтра на эту тему продолжим, я не понимаю чем плох способ с -1. Зачем получать смерти клиента, если можно просто убрать одну смерть?

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Primo, в общем, давай завтра на эту тему продолжим, я не понимаю чем плох способ с -1. Зачем получать смерти клиента, если можно просто убрать одну смерть?

Я тебе рабочий вариант дал.

Добавлено через 59 секунд
AlmazON, в общем, я понял так:
Если мне не нужно знать убийцу и т.п., то этот тип будет самым оптимизированным для такого случая?

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Если мне не нужно знать убийцу и т.п., то этот тип будет самым оптимизированным для такого случая?
Так и было. Я думаю, новые версии компилятора SM просто сами правят Hook до нужного, если ты узнаёшь что-то с события. Если б проверить с древней...
Оффтоп

FBZA

Участник
Реакции
8
Оффтоп

Сверху Снизу