ResetScore+

lively7777

Участник
Реакции
0
Здравствуй. В данном плагине никуда, просто изменять значения в самом исходнике и потом компилировать. Я не посчитал нужным создавать конфиг плагином из-за 2 кваров. Квары можно, при желании, прописать в любой исполняемый cfg, например, server.cfg.
sm_resetscore_mode 3
sm_resetscore_annonce 3

Спасибо! Но я в этом не силён( Мне бы хотелось плагин который просто будет обнулять счет командами: !resetscore, !куыуеысщку, !rs, !кы
Буду очень благодарен за помощь!!!

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
  • Автор ресурса
хотелось плагин который просто будет обнулять счет
Просто скачай и установи, как обычно (инструкция есть). Всё будет работать сразу, ничего не надо никуда прописывать, если не собираешь менять.
Такой здесь нет, а так их 5 штук, пиши с любым регистром и в любом месте. Если ты конечно про плагин в шапке. А если про Lite Resetscore, то он не имеет никаких кваров.

Metamoto

Участник
Реакции
14
Просто скачай и установи, как обычно (инструкция есть). Всё будет работать сразу, ничего не надо никуда прописывать, если не собираешь менять.

Такой здесь нет, а так их 5 штук, пиши с любым регистром и в любом месте. Если ты конечно про плагин в шапке. А если про Lite Resetscore, то он не имеет никаких кваров.

тот плагин, что ты мне дал, работает только !rs и /rs 1кы не работает

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
Metamoto,
скрытая команда /resetscore. Обычные: !rs, !кы, !resetscore
других и нет. 1кы - с единичкой, это скорее другая "технология", как у плагина в шапке.

Metamoto

Участник
Реакции
14
Metamoto,

других и нет. 1кы - с единичкой, это скорее другая "технология", как у плагина в шапке.

и оповещение тоже не делается при подключении на сервер, а зачем ты убрал 1кы и так далее? Я же вроде просил только смерти отключить ))

lively7777

Участник
Реакции
0

А как же мне тогда сделать что бы обнулялось сразу всё и фраги и смерти!? И что бы нельзя было обнулить только смерти ...

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
оповещение тоже не делается при подключении на сервер
Делается, просто оно сразу после подключения, что не замечаешь. Ну, сейчас попробую точно.
зачем ты убрал 1кы
Ты ж хотел, чтобы в предложениях не писали команды. Они работают по такой схеме.

Metamoto

Участник
Реакции
14
Делается, просто оно сразу после подключения, что не замечаешь. Ну, сейчас попробую точно.

Ты ж хотел, чтобы в предложениях не писали команды. Они работают по такой схеме.

В смысле если их нельзя писать в предложении с фразами, то отдельно они не будут работать что-ли? Я пролистал чат вверх, там ничего нету.

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
Lite Resetscore v1.0.1 - анонс

отдельно они не будут работать что-ли?
Ладно, щас глянем эти команды.
пролистал чат вверх, там ничего нету
Да ну?!
8328a7d59a46.jpg

У меня ж показывает.

Metamoto

Участник
Реакции
14
Re: Lite Resetscore v1.0.1 - анонс

Ладно, щас глянем эти команды.

Да ну?!
8328a7d59a46.jpg

У меня ж показывает.

у меня ксго...
Вот пожалуйста, все что у меня есть.
[RankMe]: Metamoto присоединился к серверу. (Ранк 2685- Очков 0)
Metamoto присоединился к спецназу

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса

От этого не должна меняться суть. Хотя, я не играл даже, не знаю.
Если хочешь, можно сделать показ чуть позже, с таймером, что опять добавит кода (пару лишних строчек).
А насчёт команд - по обычной системе Resetscore нельзя ставить 1 перед командами. Если только так: !1rs, что глупо.

Metamoto

Участник
Реакции
14

От этого не должна меняться суть. Хотя, я не играл даже, не знаю.
Если хочешь, можно сделать показ чуть позже, с таймером, что опять добавит кода (пару лишних строчек).
А насчёт команд - по обычной системе Resetscore нельзя ставить 1 перед командами. Если только так: !1rs, что глупо.

Ну тогда можешь сделать по своей системе, чтобы работало с предложениями )
А показ с таймером добавь лучше в основной плагин вместо показа каждый раунд. Пускай лучше на таймер твой квар распространяется, а каждый раунд вообще убери, этот спам не кому не нужен.

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса

показ с таймером добавь лучше в основной плагин вместо показа каждый раунд
Насколько я помню, такие команды упоминаются чаще, чем 1 раз за всё время пребывания на сервере (1 карте), так что, не думаю, что стоит.
Может просто тебе лично в Lite Resetscore добавить таймер показа и команды с 1 по моему механизму срабатывания? Тогда и скрытые команды останутся, а писать в предложениях можно будет только команды с единичкой.

Metamoto

Участник
Реакции
14

Насколько я помню, такие команды упоминаются чаще, чем 1 раз за всё время пребывания на сервере (1 карте), так что, не думаю, что стоит.
Может просто тебе лично в Lite Resetscore добавить таймер показа и команды с 1 по моему механизму срабатывания? Тогда и скрытые команды останутся, а писать в предложениях можно будет только команды с единичкой.

Нет, не чаще, так-как люди могут свое время ставить в таймере, например
таймер -200 секунд, 300 и т.д. Главное, чтобы таймер настаивался. Например в сурсмод.кфг еще один квар добавить, помимо двух. А команды и с восклицательным знаком тоже типо !кы !КЫ ! !RS, в общем все команды с первого плагина. Таймер можно, только если к нему квар сделаешь.
П.С. а можно сделать так, чтобы в предложении не работало, но работали команды !кы !RS то есть через воскл знак, без единички? )

Последнее редактирование:

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса

можно сделать так, чтобы в предложении не работало, но работали команды !кы !RS то есть через воскл знак, без единички?
Если только без вернего регистра, т.е. !RS нельзя, но можно !rs.
И вообще, определись уже. То тебе вырезать все те навороты, то вновь добавляй, причём избирательно.
А вообще, какая разница, в предложении команда или нет? Ведь всё работает и без предложений, просто пиши !rs и всё. Это просто "фишка" и неразрывная часть механизма плагина.

Metamoto

Участник
Реакции
14

Если только без вернего регистра, т.е. !RS нельзя, но можно !rs.
И вообще, определись уже. То тебе вырезать все те навороты, то вновь добавляй, причём избирательно.
А вообще, какая разница, в предложении команда или нет? Ведь всё работает и без предложений, просто пиши !rs и всё. Это просто "фишка" и неразрывная часть механизма плагина.

Да ты не напрягайся, проще делай уже тогда с предложениями и без оповещения о том, что можно скинуть. Главное, чтобы скрытое работало.

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
Lite Resetscore v1.0.3

Объявление через 5 секунд после подключения.
dcf75d389211.jpg

Присутствуют сообщения в чат.

Команды для сброса счёта:
С учётом регистра и без указания в предложении:
публичные - !rs и !resetscore;
скрытые - /rs и /resetscore.
Без учёта регистра и в предложениях:
1rs и 1resetscore.
С учётом регистра и в предложениях:
!кы, 1кы и куыуеысщку.

Вложения

• LiteResetscore.sp
    1.7 КБ · Просмотры: 36

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
Resetscore+ & GhostlyChat for lively7777

По личной просьбе форумчанина lively7777.
1) Плагин позволяет живым игрокам видеть чат мёртвых.
Содержимое архива распаковать в cstrike сервера.

Вложения

• GhostlyChat_v0.1.4.rar
    4.5 КБ · Просмотры: 51

Metamoto

Участник
Реакции
14
Re: Lite Resetscore v1.0.2

Объявление через 5 секунд после подключения.
dcf75d389211.jpg

Присутствуют сообщения в чат.

Команды для сброса счёта:
С учётом регистра и без указания в предложении:
публичные - !rs и !resetscore;
скрытые - /rs и /resetscore.
Без учёта регистра и в предложениях:
1rs и 1resetscore.
С учётом регистра и в предложениях:
!кы, 1кы и куыуеысщку.

Все работает и показывает, спасибо. Идеальный для меня. Но, есть косяк...
L 06/12/2014 - 00:08:16: SourceMod error session started
L 06/12/2014 - 00:08:16: Info (map "de_westwood") (file "errors_20140612.log")
L 06/12/2014 - 00:08:16: [SM] Native "PrintToChat" reported: Client 1 is not in game
L 06/12/2014 - 00:08:16: [SM] Displaying call stack trace for plugin "LiteResetscore.smx":
L 06/12/2014 - 00:08:16: [SM] [0] Line 21, LiteResetscore.sp::Annonce()

Сверху Снизу