gopnik9999g
Участник
- Реакции
- 14
1.38.4.4 версия CS:GO и SM 1.11 у меня стоитЗдравствуйте, укажите версию игры и версию используемого плагина из консоли сервера
Версия плагина 069 "ResetScore" (1.6.4) by tuty, babka68
1.38.4.4 версия CS:GO и SM 1.11 у меня стоитЗдравствуйте, укажите версию игры и версию используемого плагина из консоли сервера
пожалуйста подправь у меня не получается.@Денис навныко, переименовать квар (в исходнике, а потом скомпилировать и залить на сервер)
или поискать плагин который создат квар с тем же именем
Нашёл выход с положения версия 1.6 работает как положенно вот из за какого то префикс не стартует совсем 1.6 4@Денис навныко, ты бы проверил не стоит ли у тебя на сервере 2 экземпляра этого плагина
Спасибо что откликнулся.@Денис навныко, ты бы проверил не стоит ли у тебя на сервере 2 экземпляра этого плагина
спасибо огромное за фикс работает, компилируется отлично!@Денис навныко, ну пробуй.
Переписал код, изменил имена переменных (и имя конфига на reset_score), пофиксил файлы перевода.
Не забудь удалить старый плагин.
@Денис навныко, ну пробуй.
Переписал код, изменил имена переменных (и имя конфига на reset_score), пофиксил файлы перевода.
как это спрятать timer_notification_of_commands?единственное в чат пишет так
timer_notification_of_commands Напишите в чате !rs, !кы, !resetscore или !куыуесщку для обнуления своего счёта.
здравствуй дружок@Денис навныко, ну пробуй.
ох уж этот cs:go и valve из-за которых потом после их обновлений только проблемы с плагинами
вот смотри@Денис навныко, перезалил архив. Теперь файлы переводов точно пофикшены. =)
Замени файлы переводов (потом перезагрузи переводы командой или перезапусти сервер) и всё норм будет.
и у тебя он работает нормально и счёт не появляется снова в следующем раунде?спасибо огромное главно что обнуляет в чат не пишет нечего)
думаю этот вопрос больше к тебе всё жеbabka68 добавил(а) новый ресурс:
Resetscore Rus - Обнуление счета убийств/смертей игроков.
Узнать больше об этом ресурсе...
попробуй из этой ж ветки 1.6 на соурс работало ровноох уж этот cs:go и valve из-за которых потом после их обновлений только проблемы с плагинами
ладушки-оладушки
буду пробовать другие подобные плагины
Сообщения автоматически склеены:
вот смотри
вот этот плагин работает нормально - [CS:GO] ResetScore
но мне больше нравится который в данной теме
можешь ли ты как-нибудь помочь?
починить плагин
и у тебя он работает нормально и счёт не появляется снова в следующем раунде?
думаю этот вопрос больше к тебе всё же
почитай пожалуйста мои сообщения
может поможешь чем
неапопробуй из этой ж ветки 1.6 на соурс работало ровно
mp_backup_round_auto 0
mp_backup_round_file ""
mp_backup_round_file_last 0
mp_backup_round_file_pattern 0
CS GO: Обнуление счета убийств => помощь => смертей => самый ценный игрок(звезды) => общий счетОн не сбрасывает всю статистику.