Решение проблемы с крашем сервера после обновления 19.08

Carambarass

Участник
Реакции
3
tv_enable 1
tv_autorecord 0
tv_maxclients 0
Достаточно добавить просто эти переменные без плагина и сервер отлично работает.

SAZONISCHE

Участник
Реакции
232
А есть те, у кого воркшоп не подключен, нет сторонних карт, ситуация такая же? Например я вижу по логам, что сервер онли даст2, без прочих карт не крашился ни разу, а сервер, где есть сторонние карты/воркшоп крашится.
Все норм сервера 128, 102.4 и 64 тик

Carambarass

Участник
Реакции
3
на 64 тиках серверах где подключил готв проблема решилась,а на сервере с тиком 128 краши продолжаются видимо из за увеличенной нагрузки,хотя могу и ошибаться,но краши каждые 20 мин. это факт
ты плагин устанавливал? Или просто переменные вбил?

maks1mys

Добрая душа
Реакции
57
ЗМ сервер падет на некоторых картах, на которых до обновы работал. Хз что такого сломали, что крашат именно карты.

Святослав124

Участник
Реакции
56
Да, у меня тоже самое! zm_Lila_panic_173 работала нормально,а сейчас не работает. Скачал другую zm карту- работает через раз. Походу сервер буду пересобирать, как исправят все нормально...

Carambarass

Участник
Реакции
3
Что делать если у меня теперь появился бот за команду, как его убрать?

skywalker

Участник
Реакции
263
@Extrimer, переменные стоят эти,и плагин воткнул,дело в том что на 64 тиках проблема решилась,а где 128 краши,как же меня злит вся это ситуация

Carambarass

Участник
Реакции
3
@Extrimer, переменные стоят эти,и плагин воткнул,дело в том что на 64 тиках проблема решилась,а где 128 краши,как же меня злит вся это ситуация
у меня какого то бот за команду сидит в афк мешает...

Afonia152

Участник
Реакции
4
Есть ещё предложения,по поводу крашей?

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Сервер на линуксе 28 слотов, онли даст2 (смена только через админку) Воркшоп не подключен. Проблема как у всех. Не успеваем отыграть до 16 раундов. Ну это так, для решения проблемы

Afonia152

Участник
Реакции
4
Сервер на линуксе 28 слотов, онли даст2 (смена только через админку) Воркшоп не подключен. Проблема как у всех. Не успеваем отыграть до 16 раундов. Ну это так, для решения проблемы
Сейчас на паблике тестить буду,zm пока полёт нормальный)

kiraynko

Участник
Реакции
27
Последнее редактирование:

Carambarass

Участник
Реакции
3
Исправили, так, что удаляйте фиксы и отключайте готв кому надо :)
Counter-Strike: Global Offensive update for 8/19/16 (8/20/16 UTC) • /r/GlobalOffensive

• An optional stability update for CS:GO client and community servers has been released with PatchVersion=1.35.4.6 and ServerVersion=358.
Это VALVE Уже обнову выпустили? Просто обновить серв и все?

kiraynko

Участник
Реакции
27
Это VALVE Уже обнову выпустили? Просто обновить серв и все?
Обновление опционально, по этому серверы сами не обновлялись, ток клиенты, обнови принудительно сам и всё будет ок.
Официальные серверы изначально не крашились, в связи с этим обновление по желанию владельца:)

xek

Рыба клоун
Реакции
636
А вот такой вопрос, запустил обновление как всегда, а обновления и нету, что делать в этом случае, сервер так же крашится

Kruzi

Участник
Реакции
20
Какая должна быть версия сервера после обновы-фикса ?

Сверху Снизу