[Решено]Проблема с плагином Trails chroma

krestafan

Участник
Реакции
6
Здравствуйте. Использую ЭТОТ плагин для треилов. В целом все устраивает, кроме того что треилов мало И как бы я не старался и не переписывал плагин, треилы все равно остаются недоступны для всех.

Поэтому я буду рад, если вы мне поможете с этим:
Пофиксите и сделаете треилы для всех шириной 2.0.
По возможности добавить еще треилов.

Заранее спасибо
--- Добавлено позже ---
Я немного тупой и пишу как даун, суть проблемы в том, что трейлы по дефолту только для админа и есть возможность сделать для всех, но у меня не получается.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,350
Здравствуйте. Использую ЭТОТ плагин для треилов. В целом все устраивает, кроме того что треилов мало И как бы я не старался и не переписывал плагин, треилы все равно остаются недоступны для всех.

Заранее спасибо
--- Добавлено позже ---
Я немного тупой и пишу как даун, суть проблемы в том, что трейлы по дефолту только для админа и есть возможность сделать для всех, но у меня не получается.
  • sm_trails_override - Устанавливает зависимость админ-флага. // (В admin_overrides.cfg)

krestafan

Участник
Реакции
6
Я немного тупой и пишу как даун, суть проблемы в том, что тр

• sm_trails_override - Устанавливает зависимость админ-флага. // (В admin_overrides.cfg)
не помогает. и в плагине переписывал и кфг с кодировкой нужной делал.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Заранее спасибо
--- Добавлено позже ---

В консоль sm_cvar sm_trails_admins_only

Ответ сюда напиши

krestafan

Участник
Реакции
6
Так. Я перепроверил кфг файл плагина и там нет этих переменных, только список самих трейлов. Все сводится к рекомпилу плагина со своими переменными, но ничего не меняется.

Мне нужно чтобы работало для всех, а не только админов
--- Добавлено позже ---
@September вызываю тебя

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Так. Я перепроверил кфг файл плагина и там нет этих переменных, только список самих трейлов. Все сводится к рекомпилу плагина со своими переменными, но ничего не меняется.

Мне нужно чтобы работало для всех, а не только админов
--- Добавлено позже ---
@September вызываю тебя

Сделай о чем прошу

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,350
спасибо. решено. но сохранится ли это навсегда или до перезапуска?
Что сохранится? Вам сказали результат написать сюда, а переменную менять . Сохранится только если вы в кфг смените.

Сверху Снизу