Сенсор к стати вроде нормально работает. На другом ноуте мыши нормально работают.
с alias'ами имели дело?
unknown command есть в консоле при спаме ЛКМ?
# скиньте файл \Steam\userdata\<id>\ 730|240 \ local|remote \cfg\config.cfg
# отключите для игры Steam Cloud
# cmd:
unbind MOUSE1
unbind MOUSE2
bind "MOUSE1" "+attack"
bind "MOUSE2" "+attack2"
Такое почти во всех играх. Все серии кс, в lol
В консоли ничего не пишет через сенсор работает хорошо, но на мышке через раз вот сейчас проверил.
В программах всё хорошо, а вот в лоле на скилах и вардах такой баг, но в меню и т.д. отлично работает. Мистика в общем, не знаю что и думать.
--- Добавлено позже ---
Я даже в теории что то не пойму в какую сторону смотреть
--- Добавлено позже ---
Вчера экспериментировал при нажатии ЛКМ выстрел теперь идёт, но при W + ЛКМ идёт с 3-4 раза, при W+A+ЛКМ вообще не стреляет.
Т.е. если зажать более двух клавиш то ЛКМ вообще не реагирует, и это во всех играх и даже вне игры. ПКМ же работает, а ЛКМ вообще отказывается. Есть идеи? Вчера обновлял драйвера.
--- Добавлено позже ---
Решено.
Загуглил это
https://www.google.ru/search?newwin...i30k1j33i22i29i30k1j33i10i160k1.0.hjEzC5hv3D8
Перешёл сюда
Конфликтует левая кнопка мыши и клавиатура
Ответы:
Параметры - Изменение параметров компьютера - Компьютер и устройства - Мышь и сенсорная панель - в "Сенсорной панели" выбрать "Без задержки (всегда включено)"
Действительно помогло, а я уже отчаялся и думал возвращаться на Win7.
На Win10 (версия 1703, Creator's Update) называется только иначе. Параметры -> Сенсорная панель -> Чувствительность сенсорной панели -> Наибольшая чувствительность.