Рестарт сервера

Derikk

Участник
Реакции
51
Имеется выделенный сервер CS:S (хост СибирьТелеКом), доступ имею через FTP. Оборудование сервера неизвестно, но, как мне сказали, оно достаточно мощное. Сервер настроен идеально, для миксов и КВ (моды-metamod 1.8.2, sourcemod 1.3.3, stripper 1.2.1, warmod 3.0.2, дополнительные плагины для sourcemod’а). Тикрейт сервера-100, рейты «min» 25000, 100, 100; «max» 30000, 100, 100. Когда проходит день-два, сервер начинает жестко «лагать» как в конце, так и в начале каждого раунда игры… Да и в течение всего микса бывают лаги. Помогает только рестарт сервера. Вопрос такой: от чего происходят лаги и нужно ли периодически делать рестарт сервера?

P.S.: Рестарт сервера осуществляется с помощью закачки на сервер через FTP определенного файла! Неужели каждый день нужно делать рестарт сервера??? Неужели все лаги от того, что не делается ежедневный рестарт? При тикрейте -66 были те же самые лаги…

Порт сервера 37958! Зависит ли что-нибудь от выбранного порта?

fallen1994

Участник
Реакции
538
да,рестарт обязательно нужен,когда сервер простаивает 1-2 дня,поставь плагин sm super commands, там есть команда sm_shutdown.
Нет от порта не зависит.

Derikk

Участник
Реакции
51
Все бы хорошо, но у меня временные баны не пишутся (не сохраняются). Получается, забанил я кого-нибудь на неделю, серв перезагрузил в обязательном порядке, а чел вновь зашел на серв через день...((( Неужели все сервера нуждаются в рестарте?! А почему так? Почему сервер не может работать без рестарта гребаного, скажем, месяц, два и т.д.?

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Уже была где то тема, о необходимости рестарта сервера и карты. Это связанно с тем, что сервер постепенно "съедает" всю оперативную память.
По поводу банов:
Попробуй в server.cfg добавить
writeid
writeip
exec banned_user.cfg
exec banned_ip.cfg

Derikk

Участник
Реакции
51
Уже была где то тема, о необходимости рестарта сервера и карты. Это связанно с тем, что сервер постепенно "съедает" всю оперативную память.
По поводу банов:
Попробуй в server.cfg добавить
Пробовал это писать. Сохраняются только постоянные (перманентные) баны! Бред, да? А по поводу рестарта... Бред какой-то((( Очень жаль, что так...

Derikk

Участник
Реакции
51

fallen1994

Участник
Реакции
538
...
Бесплатный хостинг банса закрыли,я постараюсь чтонить придумать и помочь тебе)

rodgerland

Участник
Реакции
115
Пробовал это писать. Сохраняются только постоянные (перманентные) баны! Бред, да? А по поводу рестарта... Бред какой-то((( Очень жаль, что так...

попробуй в такой последовательности:

exec banned_user.cfg
exec banned_ip.cfg
writeid
writeip

На время банит по стимид, поставь поддержку стимид эмулятора и пробуй.

fallen1994

Участник
Реакции
538
ой как не советую,тупой раскрут,и реклама на ФОРУМЕ ЭТОМ своего банса хД
Одни баны за аим бот,ололо школоло

fallen1994

Участник
Реакции
538
Я мог бы предложить отдельный хостинг,за небольшую плату)но это не нужно,можно найти иные варианты.
Кстати можно разместить у себя дома Apache и сделать локальный сурс банс,я раньше так и делал

aaz1kkkk

Участник
Реакции
91
глупости говоришь. И про раскрут и рекламу мыслей даже не было. И причем тут школоло?

Сверху Снизу