S
SymbaPumba
- Автор ресурса
Да,показывает в чате код цвета вместе с текстом . Пока что убрал код цвета,оставил стоковым. А так робит без ошибокСвоих
--- Добавлено позже ---
Игра? CS:S v89?
Да,показывает в чате код цвета вместе с текстом . Пока что убрал код цвета,оставил стоковым. А так робит без ошибокСвоих
--- Добавлено позже ---
Игра? CS:S v89?
Спасибо, поменяю позжеДа,показывает в чате код цвета вместе с текстом . Пока что убрал код цвета,оставил стоковым. А так робит без ошибок
добавьте возможность воскрешать врагов, хочу использовать на голодных играх.
Накосячил с цветами для CS:S OB.
Плохо у меня с MoreColors.
Сейчас вроде правильно, мне просто проверить негде :(
Да, например {white} - в инклуде есть все доступные цветаПроверил,цвета работают!Зачет.
Вместо кода цвета теперь текст?
Как на счёт добавить что бы игрок возраждался с оружием ?К примеру с АК )Да, например {white} - в инклуде есть все доступные цвета
Спасибо за проверку :)
Внимательнее читай то, что я писал про этот плагин! Мне на него плевать. НЕ я писал. Я не программист. Я отдал свои деньги скриптеру для того, чтоб такой плагин не покупали у одного дегенерата.Как на счёт добавить что бы игрок возраждался с оружием ?К примеру с АК )
Сделай возможность ограничивать количество воскрешений за раунд
Внимательнее читай то, что я писал про этот плагин! Мне на него плевать. НЕ я писал. Я не программист. Я отдал свои деньги скриптеру для того, чтоб такой плагин не покупали у одного дегенерата.
Скриптер написал, что будет фикс. Позже выпущу обновление. Спасибо за замечание!Привет всем,замечена ошибка .
L 02/24/2018 - 22:28:40: [SM] Blaming: CSS_RespawnTeammate.smx
L 02/24/2018 - 22:28:40: [SM] Call stack trace:
L 02/24/2018 - 22:28:40: [SM] [0] IsClientInGame
L 02/24/2018 - 22:28:40: [SM] [1] Line 257, C:\Users\Symba\Desktop\CSS_RespawnTeammate.sp::InitRespawn
L 02/24/2018 - 22:28:40: [SM] [2] Line 179, C:\Users\Symba\Desktop\CSS_RespawnTeammate.sp::RespawnTimer
L 02/24/2018 - 22:55:16: [SM] Exception reported: Client index -1 is invalid
L 02/24/2018 - 22:55:16: [SM] Blaming: CSS_RespawnTeammate.smx
L 02/24/2018 - 22:55:16: [SM] Call stack trace:
L 02/24/2018 - 22:55:16: [SM] [0] IsClientInGame
L 02/24/2018 - 22:55:16: [SM] [1] Line 257, C:\Users\Symba\Desktop\CSS_RespawnTeammate.sp::InitRespawn
L 02/24/2018 - 22:55:16: [SM] [2] Line 179, C:\Users\Symba\Desktop\CSS_RespawnTeammate.sp::RespawnTimer
--- Добавлено позже ---
И еще,возможно это задумка такая,при воскрешении работает блок игрока (сквозь не пройти). Возможно ли пофиксить?
Без понятия что у вас , проверил на своем тестовом сервере ваши "баги", ни одного так и не смог воспроизвести. Проверяйте другие плагины которые могли бы такое делать. И насчет того что игрока можно воскрешать неограниченное кол-во раз , это не баг, а изначально так и сделано.Есть баги в плагине,кто сможет помочь??баг первый,при возрождении не работает NOblock,так как игроки не могут пройти сквозь друг друга,баг второй,можно игроку несколько раз воскрешать ,баг третий ,если тебя убили ,и ты быстро выходишь в спеки и потом обратно ,то возрождать начинают тебя .и бывает такое что вышел в спеки и обратно ты живой.вот такие непонятки
NoBlock фикс будет?после воскрешения бывает блочит.Без понятия что у вас , проверил на своем тестовом сервере ваши "баги", ни одного так и не смог воспроизвести. Проверяйте другие плагины которые могли бы такое делать. И насчет того что игрока можно воскрешать неограниченное кол-во раз , это не баг, а изначально так и сделано.
Ниже новая версия плагина , в скором времени обновит её и тс , а пока выложу сам.
changelog:
[+] Фикс ошибок/багов., добавление новых.
[+] Небольшая оптимизация.
[+] Возможность ограничивать кол-во поднятий напарников за раунд.
[+] Свет на месте смерти игрока в зависимости от команды, т красный, кт синий.
В архиве две версии плагина, css и csgo.Конфиг старый нужно удалить.![]()
![]()
После того как игрок воскресят , ему временно ставится ноблок и потом он ставится обратно, и если игрок останется дальше в игроке естественно он застрянет в другом. Могу сделать версию полностью без ноблока, если на сервере уже стоит плагин, который ставит ноблок.NoBlock фикс будет?после воскрешения бывает блочит.