Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUM

Участник
Реакции
15
А звук после воскрешения от того кого подняли?

msK

Участник
Реакции
3
Всем привет, такие есть не исправности.
1. Не меняется кнопка воскрешения в конфиге настройки. всегда на Ctrl
2. После воскрешения труп остается.
3. Воскрешение работает через раз!

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Не заметил такого. Игра, версия, логи ошибок?

GUM

Участник
Реакции
15
Согласен с 3 пунктом.
Насчёт того что [ всегда на Ctrl ], строка: 49, там: IN_DUCK исправь на IN_USE и выстави переменную sm_revive_button в значение "0"

Вложения

• Resurrect_CSSOB.smx
    16.7 КБ · Просмотры: 22
  • Resurrect_CSSOB.sp
    14.5 КБ · Просмотры: 35

Flexin

Участник
Реакции
1
Круто было бы если бы плагин на вип стоял (Типо так только випы могли делать и то воскрешать к примеру одного тиммейта )
Я тебе идею подал (Хейтор великого DEN"а) жду модуль от тебя )))
А в чем проблема через флаг выдать дать випам флаг p к примеру и все вот тебе модуль

FokS

Участник
Реакции
52
Привет всем, можно добавить тексты в чат? Например когда воскрешаешь игрока пишет "вы воскрешаете игрока "имя" (воскрешений осталось 2/3) " Сделать так если у игрока меньше хп чем задано для воскрешения, то игрок умерал ну и текст так же "после воскрешения игрока "имя" вы умрёте"

GUM

Участник
Реакции
15
Привет всем, можно добавить тексты в чат? Например когда воскрешаешь игрока пишет "вы воскрешаете игрока "имя" (воскрешений осталось 2/3) " Сделать так если у игрока меньше хп чем задано для воскрешения, то игрок умерал ну и текст так же "после воскрешения игрока "имя" вы умрёте"
Там есть, если вы не заметили.

FokS

Участник
Реакции
52
Есть что именно? нет не заметил, когда ХП не достаточно, то ничего не происходит если начать воскрешать, и только 3 текста в чат, "Вас воскрешает игрок... , Вы воскрешаете игрока... , и Вы воскресили игрока..." Я говорю об остатке лимита (воскрешений осталось 2/3) например и "после восрешения игрока "имя игрока" вы умрёте" если ХП меньше чем задано в настройках.

Последнее редактирование:

GUM

Участник
Реакции
15
Когда исправят? Через раза два-три не возраждает!

September

Участник
Реакции
2,742
при воскрешении ничего не показывается, эт норма? но воскрешает. ксго

GUM

Участник
Реакции
15
У
Grey83 этого не присутствовало, но минус есть( когда одновременно когда начанали двое одного клиента возраждать бар не изчезал до конца раунда!) и второй(ну эт для самого: Новый синтаксис). Пересмотрите пожалуйста! И кто может профиксите, код лишь, а там дополнения свои сам впишу. QIWI зарание отправьте.

Последнее редактирование:

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Точно утверждать насчет сказанного выше не могу, но проверив у себя версию с этого поста могу сказать, что все ф-ии работают нужным образом, как на ксго так и на ксс.

GUM

Участник
Реакции
15
Тут ни я первый писал об этом! Перебрал все плагины, у меня не имеются связанные с данным кодом! Он не всегда возраждает.

hatab

Участник
Реакции
0
тоже хочу написать то что есть ошибка 2 из 5 раз воскрешает но остается труп на месте смерти игрока. сервер css v34 тариф pro

msK

Участник
Реакции
3
Кто то может вырезать все кроме огоньков? Кому не трудно, сделайте пожалуйста:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу