Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|Fatalist|

Участник
Реакции
10
У меня не всегда реанимирует. Очень часто не всегда.
В чем может быть дело?

Mexonice

Участник
Реакции
2
Кто может его пофиксить что бы не временный No-Block был а постоянный что бы была проверка если на сервере установлен No-Block то он воскресит с постоянным No-Block если же нет No-Block на сервере не установлен то он его воскресит без No-Block. Сможет кто ни будь помочь?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@C.C.Kira, ну как бы ноблоков овердофига разных и все задетектить - это увеличение размера кода в разы, как минимум.
Потому что их задетектить можно только по кварам

ANDY

Участник
Реакции
7
@Grey83, Привет, подскажи можно ли в этой версии сделать что бы ХП отнималось по 35 у того кто поднимает!? Я ставлю "sm_revive_health_cost", "-35" а и компилирую в smx а он всё равно прибавляет хп.........подскажи пожалуйста как сделать?

Вложения

• sm_resurrect 2.0.4.sp
    14.1 КБ · Просмотры: 37

Grey83

Реакции
4,980
@NooB4ik54rus, это потому что, ты ставишь отрицательное значение: 100 - (-35) = 135.
Нужно прописывать положительное, чтобы отнимало, а не добавляло.
И не нужно плагин перекомпилировать: значение нужно прописывать в файле конфига server.cfg

• Мне нравится
Реакции: FokS

ANDY

Участник
Реакции
7
@Grey83, то есть если я вот так пропишу в server.cfg то будет отнимать по 15hp ?

sm_revive_health_cost", "15"

Grey83

Реакции
4,980
да
только надо так:
C-подобный:
sm_revive_health_cost 15

• Мне нравится
Реакции: FokS

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
  • sm_revive_health_cost "5"
// Минимальное количество HP для возможности воскрешать
так этот квар за другое отвечает...

Grey83

Реакции
4,980
@Troyanskaya, этот квар отвечает за то, сколько хп заберётся у игрока, который воскресит кого-то
ну и если у игрока меньше хп, чем прописано в кваре, то он умрёт после успешного воскрешения другого игрока (можно воскресить кого-то, а потом тот игрок тебя воскресит ^_^)

vladik902

Участник
Реакции
0
Всем добра! Вопрос насчет проблемы с подъемом, воскрешает через раз... как быть в этой ситуации?

ANDY

Участник
Реакции
7
Всем добра! Вопрос насчет проблемы с подъемом, воскрешает через раз... как быть в этой ситуации?

Вот эта версия почти всегда поднимает, очень редко не поднимает!

9 из 10 поднимает, а не поднимает потому что труп относит о места смерти, и нужно вставать не туда где труп а туда где его убили, в этой версии показывает место смерти кружками!

Вложения

• sm_resurrect 2.0.4.smx
    13.9 КБ · Просмотры: 33
  • sm_resurrect 2.0.4.sp
    14 КБ · Просмотры: 55

vladik902

Участник
Реакции
0
Вот эта версия почти всегда поднимает, очень редко не поднимает!

9 из 10 поднимает, а не поднимает потому что труп относит о места смерти, и нужно вставать не туда где труп а туда где его убили, в этой версии показывает место смерти кружками!
С этим у меня проблема другая , зависает полоска... когда одновременно подымают ну и бывает просто виснет

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Реально реализовать воскрешение в месте смерти?

Grey83

Реакции
4,980
@vladik902, не должно, вроде вылавливаю теперь все случаи из-за которых проблема была

SkiFteL

Участник
Реакции
6
Не помешало бы сделать вот это еще:
1. Установка определенного времени работы плагина для всех игроков (например с 00:00 до 06:00 поднимать могут все) это если стоит воскрешалка по флагу!
2. Убрать огоньки противников, чтобы были видны только огоньки союзников (если стоит в настройках только тиммейтов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу