[Retake] Core

z1ntex

Авторитет
Реакции
334
  • Автор ресурса
donut1k добавил(а) новый ресурс:

[Retake] Core - Ядро Retake плагина.

Плагин работает и протестирован на CS:GO.

Данный плагин добавляет игровой режим [Retake].
Суть режима такова,что каждый раунд моделируется после установки бомбы.То есть,если вы появились за кт,ваша задача сделать все,чтоб раздефьюзить бомбу,а если за сторону атаки,занять более выгодные позиции и сделать все,чтобы игроки защиты эту бомбу раздефьюзить не смогли или не...

Узнать больше об этом ресурсе...

dvernoff

Добрая душа
Реакции
592
Что то не могу найти модуль где можно выбирать спавн за КТ, не подскажешь?

dvernoff

Добрая душа
Реакции
592
Он уже встроен в ядро,команда !edit.Как пользоваться есть в описании.
Это понятно, но я имею ввиду что при появлении за КТ можно было выбрать точку спавна, типо где появляться всегда (а не рандомно))

Error

Участник
Реакции
0
Доброго времени суток, использую данный плагин. Делаю сервер для LAN турнира по Retake. Как привязать счёт к командам? Т.е что бы если бы команда "N" играя за Т, выиграла и в дальнейшем, если бы была смена и они играли за CT , счёт перенёсся к ним.

z1ntex

Авторитет
Реакции
334
  • Автор ресурса
Доброго времени суток, использую данный плагин. Делаю сервер для LAN турнира по Retake. Как привязать счёт к командам? Т.е что бы если бы команда "N" играя за Т, выиграла и в дальнейшем, если бы была смена и они играли за CT , счёт перенёсся к ним.
Поставить соревновательный режим,но смену сторон не желательно ставить.

Haseek

йфя
Реакции
79
С этим ядром и его дополнениями не работает встроенная смена карты, карта меняется без голосования
Сообщения автоматически склеены:

Потестил все по отдельности и выяснил что такой баг только с плагином instadefuse. Как его пофиксить можно?

Последнее редактирование:

m0rbit

Участник
Реакции
159
Какие конкретно точки фиксились?
А, это не про респавны ;( Ты просто скопировал текст.. Я то думал спавны какие поломались.
Исправлен эвент dmg_PlayerHealth

Последнее редактирование:

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
А как мап пул настроить в этом моде подскажите?

Fast-Kill

Реакции
299
@donut1k, Все уже вроде настроил, мне надо было время выставить и список карт, ротацию сделать, поставил мапхусер плагин работает все вроде)
Для своих карт надо делать в ручную спавны правильно я понял и будет работать на других картах?

z1ntex

Авторитет
Реакции
334
  • Автор ресурса
@donut1k, Все уже вроде настроил, мне надо было время выставить и список карт, ротацию сделать, поставил мапхусер плагин работает все вроде)
Для своих карт надо делать в ручную спавны правильно я понял и будет работать на других картах?
Для своих карт придеться делать самому.Для стандартных есть готовые.

Fast-Kill

Реакции
299
@donut1k, Подскажи как убрать ошибку?
L 05/08/2021 - 04:41:31: [SM] Exception reported: Property "m_fForceTeam" not found (entity 0/worldspawn)
L 05/08/2021 - 04:41:31: [SM] Blaming: retakes.smx
L 05/08/2021 - 04:41:31: [SM] Call stack trace:
L 05/08/2021 - 04:41:31: [SM] [0] SetEntPropFloat
L 05/08/2021 - 04:41:31: [SM] [1] Line 464, C:\Users\artem\Desktop\scripting\retakes.sp::Event_PlayerConnectFull
L 05/08/2021 - 04:42:07: Error log file session closed.

[SN]Dk

Участник
Реакции
8
1) Выбранные оружия !guns Не сохраняются. После смены карты нужно выбирать снова.
2) Не понятно используется ли sqlite и можно ли подключить mysql. sqlite не создается в data если она используется плагином

Подскажите, пжл как можно решить первую проблему

z1ntex

Авторитет
Реакции
334
  • Автор ресурса
Сверху Снизу