RevEmu

eqwox

Участник
Реакции
0
Установил эмулятор RevEmu, делал все по инструкции, проверил через пиратку на сервер заходит, все хорошо, проверил через стим, тоже работает, но игроки со стима не могут зайти, хотя, я могу зайти на свой сервер через стим клиент, что может быть не так?
Выскакивает данная ошибка у игроков которые заходят через стим клиент

Вложения

• Screenshot_20250102_093212_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20250102_093212_com.vkontakte.android.jpg
    152 КБ · Просмотры: 103

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Установил эмулятор RevEmu, делал все по инструкции, проверил через пиратку на сервер заходит, все хорошо, проверил через стим, тоже работает, но игроки со стима не могут зайти, хотя, я могу зайти на свой сервер через стим клиент, что может быть не так?
Не могут зайти со стима используя легаси клиент? Или КС2 свежей версии?

eqwox

Участник
Реакции
0
А как можно в стиме приобрести легаси нужной версии?
Читайте выше я все описал там, у меня с моего стима на сервер заходит, с пиратки тоже заходит и у других игроков, но у игроков со стима не загружается сервер

Gaivor

Участник
Реакции
18
Читайте выше я все описал там, у меня с моего стима на сервер заходит, с пиратки тоже заходит и у других игроков, но у игроков со стима не загружается сервер
последнюю версию нужно установить. Которая 24 года.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260

lifan

Участник
Реакции
19
У меня кстати такая же история. И началось это не давно. Если смогли найти решения поделитесь пож

Gaivor

Участник
Реакции
18
Так если речь идёт о Стим. .

В порядке бреда.. No Lobby Reservation
Steam validation rejected возникает только из-за эмулятора. Он скорее скачал версию с форума, которая уже устарела, а не с офф. сайта, поэтому его игроки не могут зайти. Это проблема была у всех владельцев серверов в CSGO в начале декабря. Решение - скачать последнюю версию. Если не установлен No Lobby Reservation то ошибка уже другая была бы.

Сверху Снизу