Резервный слот

maza511

Участник
Реакции
407
Обьясните нубу как работает : sm_reserve_type
А то чтото не работает у меня чето..
Он только со спеков кикает?

SmoKE_xD

Участник
Реакции
23
А у меня, когда прописываю show_post 1 - он не скрывается и его может занять простой игрок

rodgerland

Участник
Реакции
115
Обьясните нубу как работает : sm_reserve_type
А то чтото не работает у меня чето..
Он только со спеков кикает?

http://hlmod.ru/forum/showthread.php?t=446&highlight=sm_reserve_type

значение 1, он будет кикать с сервера людей с большим пингом или изначально спектаторов. А при 0, он просто будет резервировать слот для игрока с доступом к слотам.

maza511

Участник
Реакции
407
значение 1, он будет кикать с сервера людей с большим пингом или изначально спектаторов. А при 0, он просто будет резервировать слот для игрока с доступом к слотам.

Да это все понятно. Просто я все равно жму по 100 раз присоеденится и никого не кикает. Есть ли альтернативный плагин, каторый конкретно кикает? =)

jet

Участник
Реакции
4
Чтобы зайти, используя резервный слот, нужно пользоваться командой connect. Через меню зайти не получится.

maza511

Участник
Реакции
407
Чтобы зайти, используя резервный слот, нужно пользоваться командой connect. Через меню зайти не получится.

Так тоже не получается!
Стоит:
sm_reserve_type 1
sm_reserved_slots 1

Никого от туда и не кикает вовсе..

jet

Участник
Реакции
4
Так тоже не получается!
Стоит:
sm_reserve_type 1
sm_reserved_slots 1

Никого от туда и не кикает вовсе..

Ты заходишь на сервер, и никто не кикается, или просто не можешь зайти? Админу в любом случае нужно иметь возможность зайти на сервер, только после это кто-нибудь будет кикнут.

P.S. Можешь еще попробовать вот этот плагин http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=541827.

maza511

Участник
Реакции
407
Ты заходишь на сервер, и никто не кикается, или просто не можешь зайти? Админу в любом случае нужно иметь возможность зайти на сервер, только после это кто-нибудь будет кикнут.

Вот именно что ничего не происходит =) Не зайти главному админу на сервак! Беспредел! =))))

jet

Участник
Реакции
4
Вот именно что ничего не происходит =) Не зайти главному админу на сервак! Беспредел! =))))

Значит проблема не в том, что никого не кикает, а в том, что не выделяется резервный слот. Ты точно уверен, что он есть?

maza511

Участник
Реакции
407
Конечно уверен. Кстати. Все другие плагины тоже не кикают никого(

_Lexa_

Участник
Реакции
260
сервер с доступом интернет и локальная сеть на 24 слота
как сделать чтоб с локальной сети могли заходить игроки когда сервер полный
если сделать так
sm_reserve_type 1
sm_reserved_slots 24
то вообще никто не может зайти кроме тех у кого есть флаг "a"

LEII4A

Участник
Реакции
135
флаг "а" это и есть резервирование слотов, зачем на сервере в 24 слота делать 24 резервных слота? вот и не пускает никого.
кстати у меня тоже косяк со слотами, если прописать
sm_reserve_type 0
sm_reserved_slots 1
sm_hide_slots 1
ничего не происходит, слот один не убирается (а ведь должен, если поставить скрытый резервный слот так как я описал выше)
а если прописать так
sm_reserve_type 0
sm_reserved_slots 2
sm_hide_slots 1
то один слот у сервера отнимается и вроде все должно работать, но зайти мне пока еще не удалось (заходил через меню)

fallen1994

Участник
Реакции
538
в самом сурс моде криво ето сделано,я ставил H-Reserved Slot

Сверху Снизу