Резервный слот.

noBap

Участник
Реакции
169
Как настроить резервный слот таким образом, что бы если он занят (админом или обычным игроком) игроков не кикало с сервера при подключении с сообщением "Вы кикнуты с сервера за использование резервного слота ....." а можно было выбирать авто повтор подключения (как на картинке).
20170911184640_1.jpg
Перепробовал все исход один. Игроков кикает. Еще заметил, что кикает почти всех игроков после смены карты, даже в тех случаях когда сервер не полный.
Может есть альтернативный плагин который подойдет мне? Или же как то настроить стандартный.

selax

Добрая душа
Реакции
521
@noBap, прям автоповтор не сделать. Разве что так: в строку запуска кол-во слотов (10)+кол-во резервных слотов (1), то есть что-то подобное, не помню уже. :
PHP:
+maxplayers 11
В sourcemod.cfg:
PHP:
sm_reserve_type 1     // Тип (0 - не резервировать, при заходе админа будет кикать
                      // 1 - резервировать - никого не пустит на резервный слот)
sm_reserved_slots 1   // Количество резервных слотов
sm_hide_slots 1       // Прятать резервные слоты или нет

Получается 10 видимых слотов, 11 реальных. Когда на сервере уже 10 человек - будет автоповтор, но для знающих игроков с доступом к слотам можно будет зайти через консоль:
PHP:
connect <адрес сервера>

noBap

Участник
Реакции
169
@noBap, прям автоповтор не сделать. Разве что так: в строку запуска кол-во слотов (10)+кол-во резервных слотов (1), то есть что-то подобное, не помню уже. :
PHP:
+maxplayers 11
В sourcemod.cfg:
PHP:
sm_reserve_type 1     // Тип (0 - не резервировать, при заходе админа будет кикать
                      // 1 - резервировать - никого не пустит на резервный слот)
sm_reserved_slots 1   // Количество резервных слотов
sm_hide_slots 1       // Прятать резервные слоты или нет

Получается 10 видимых слотов, 11 реальных. Когда на сервере уже 10 человек - будет автоповтор, но для знающих игроков с доступом к слотам можно будет зайти через консоль:
PHP:
connect <адрес сервера>
Спасибо попробую.
Еще такой вопрос. Если 1 резервный слот занят админом то второй админ уже не сможет на него зайти? Или будет кикать обычных игроков и так до тех пор пока все слоты на сервере не заполнятся админами?

selax

Добрая душа
Реакции
521
Если 1 резервный слот занят админом то второй админ уже не сможет на него зайти? Или будет кикать обычных игроков и так до тех пор пока все слоты на сервере не заполнятся админами?
Теоретически зайти не должен, хотя я пару раз наблюдал обратное. Кикать не будет.

noBap

Участник
Реакции
169
Теоретически зайти не должен, хотя я пару раз наблюдал обратное. Кикать не будет.
Если другие админы не смогут зайти то этой не то что нужно. Есть альтернативы с необходимыми мне функциями?

Кстати авто повтор работает. Спасибо.

selax

Добрая душа
Реакции
521
@noBap, можете сделать количество резервных слотов равным количеству админов. :)

selax

Добрая душа
Реакции
521
@noBap, да, есть такая. Думал Вам не она нужна. :)

Сверху Снизу