Резервный слот

Munoon

Участник
Реакции
26
Здравствуйте! Появилась проблема. Сервер выключают из-за того что у меня на сервере больше игроков чем я оплачивал. Я покупаю 19 слотов. Из них 1 уходит на GOTV и 1 резервный.

cfg/sourcemod/sourcemod.cfg
C-подобный:
sm_reserve_type 1
sm_reserved_slots 1
sm_hide_slots 1

В идеале мне нужно что бы у меня показывало 18 слотов и не было слота на который может зайти только резерв. Типо что бы все могли зайти на все слоты, но если сервер переполнен и резерву надо зайти то кого-то просто кикало.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Странно
upload_2018-11-10_8-24-59.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Lebios321256, ещё с CS:S (точную версию не назову) для бота выделяется отдельный слот.
В TF2, например, есть связанный с этим костыль, позволяющий превысить лимит игры в 32 слота, и получить 33. А если ещё и replay подрубить, который может параллельно с SourceTV работать, и так же выделяет ещё один слот - то 34.

Munoon

Участник
Реакции
26
@hirowatch, Я думаю что у тебя просто мониторинг удаляет количество ботов и показывает только кол-во реальных игроков

Munoon

Участник
Реакции
26
Хочу поднять тему ибо проблема так и не исчерпалась..
C-подобный:
sm_reserve_type 0
sm_reserved_slots 0
sm_hide_slots 0
Мне нужно что бы в случае когда на сервере 18 (в моем случае) игроков и заходит 19 то сервер кикает одного игрока. В данный момент сервер просто пускает 19 и все как играли так и играю, а из-за этого хостинг отрубает мне сервер)

Сверху Снизу