officialkiryusha Участник Сообщения 78 Реакции 14 26 Дек 2021 #1 Здравствуйте, можно пожалуйста узнать есть [+paint/rar], но он не подходит где можно найти zip для рисолваки?
Здравствуйте, можно пожалуйста узнать есть [+paint/rar], но он не подходит где можно найти zip для рисолваки?
G google> oldgamers Сообщения 373 Реакции 210 26 Дек 2021 #2 Вызываю пояснительную бригаду! [Здравствуйте, можно пожалуйста узнать есть [+paint/rar], но он не подходит где можно найти zip для рисолваки?] За 0 Против
Вызываю пояснительную бригаду! [Здравствуйте, можно пожалуйста узнать есть [+paint/rar], но он не подходит где можно найти zip для рисолваки?]
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,521 Реакции 4,981 26 Дек 2021 #3 @kiryusha), программа запакована в rar-архив, что ли? Если да, то поставь архиватор 7-zip или WinRAR и открывай архив архиватором. За 0 Против
@kiryusha), программа запакована в rar-архив, что ли? Если да, то поставь архиватор 7-zip или WinRAR и открывай архив архиватором.
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 26 Дек 2021 #4 Между тем, челика этот вопрос застал в 3 часа утра... Сообщения автоматически склеены: 26 Дек 2021 @kiryusha), ты может разъяснить для каких целей тебе перепакова нужна? За 0 Против
Между тем, челика этот вопрос застал в 3 часа утра... Сообщения автоматически склеены: 26 Дек 2021 @kiryusha), ты может разъяснить для каких целей тебе перепакова нужна?
officialkiryusha Участник Сообщения 78 Реакции 14 26 Дек 2021 #5 Grey83 написал(а): @kiryusha), программа запакована в rar-архив, что ли? Если да, то поставь архиватор 7-zip или WinRAR и открывай архив архиватором. Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте, извините а как это сделать? За 0 Против
Grey83 написал(а): @kiryusha), программа запакована в rar-архив, что ли? Если да, то поставь архиватор 7-zip или WinRAR и открывай архив архиватором. Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте, извините а как это сделать?
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,521 Реакции 4,981 26 Дек 2021 #6 @kiryusha), позови кого-нибудь старше тебя, хотя бы того, кто ходит в средние классы школы. За 0 Против
officialkiryusha Участник Сообщения 78 Реакции 14 26 Дек 2021 #7 Grey83 написал(а): @kiryusha), позови кого-нибудь старше тебя, хотя бы того, кто ходит в средние классы школы. Нажмите, чтобы раскрыть... хорошо, спасибо За 0 Против
Grey83 написал(а): @kiryusha), позови кого-нибудь старше тебя, хотя бы того, кто ходит в средние классы школы. Нажмите, чтобы раскрыть... хорошо, спасибо
Морковка Котлетка ^^ Сообщения 878 Реакции 472 26 Дек 2021 #8 Grey83 написал(а): @kiryusha), позови кого-нибудь старше тебя, хотя бы того, кто ходит в средние классы школы. Нажмите, чтобы раскрыть... Спойлер Как интересно Тиктоки снимать умеет, а сформулировать свои мысли не смог) За 0 Против
Grey83 написал(а): @kiryusha), позови кого-нибудь старше тебя, хотя бы того, кто ходит в средние классы школы. Нажмите, чтобы раскрыть... Спойлер Как интересно Тиктоки снимать умеет, а сформулировать свои мысли не смог)
officialkiryusha Участник Сообщения 78 Реакции 14 3 Янв 2022 #9 Морковка написал(а): Спойлер Как интересно Тиктоки снимать умеет, а сформулировать свои мысли не смог) Посмотреть вложение 89363 Нажмите, чтобы раскрыть... Современная молодежь Сообщения автоматически склеены: 3 Янв 2022 Морковка написал(а): Спойлер Как интересно Тиктоки снимать умеет, а сформулировать свои мысли не смог) Посмотреть вложение 89363 Нажмите, чтобы раскрыть... А как вы узнали что у меня есть тики токи? Вы что ФСБ? За 0 Против
Морковка написал(а): Спойлер Как интересно Тиктоки снимать умеет, а сформулировать свои мысли не смог) Посмотреть вложение 89363 Нажмите, чтобы раскрыть... Современная молодежь Сообщения автоматически склеены: 3 Янв 2022 Морковка написал(а): Спойлер Как интересно Тиктоки снимать умеет, а сформулировать свои мысли не смог) Посмотреть вложение 89363 Нажмите, чтобы раскрыть... А как вы узнали что у меня есть тики токи? Вы что ФСБ?
Ganter1234 Участник Сообщения 1,149 Реакции 667 3 Янв 2022 #10 kiryusha) написал(а): Современная молодежь Сообщения автоматически склеены: 3 Янв 2022 А как вы узнали что у меня есть тики токи? Вы что ФСБ? Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопФига ты с задержкой ответил) За 0 Против
kiryusha) написал(а): Современная молодежь Сообщения автоматически склеены: 3 Янв 2022 А как вы узнали что у меня есть тики токи? Вы что ФСБ? Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопФига ты с задержкой ответил)
🔵 🔵ᑭᒪᗩGᑌESᗯᗩᗰᑭ Участник Сообщения 368 Реакции 114 3 Янв 2022 #11 kiryusha) написал(а): Современная молодежь Сообщения автоматически склеены: 3 Янв 2022 А как вы узнали что у меня есть тики токи? Вы что ФСБ? Нажмите, чтобы раскрыть... Спойлер: Оффтоп За 0 Против
kiryusha) написал(а): Современная молодежь Сообщения автоматически склеены: 3 Янв 2022 А как вы узнали что у меня есть тики токи? Вы что ФСБ? Нажмите, чтобы раскрыть... Спойлер: Оффтоп
officialkiryusha Участник Сообщения 78 Реакции 14 3 Янв 2022 #12 🔵ᑭᒪᗩGᑌESᗯᗩᗰᑭ написал(а): Спойлер: Оффтоп Посмотреть вложение 89728Посмотреть вложение 89729 Нажмите, чтобы раскрыть... Понял,сэр! За 0 Против
🔵ᑭᒪᗩGᑌESᗯᗩᗰᑭ написал(а): Спойлер: Оффтоп Посмотреть вложение 89728Посмотреть вложение 89729 Нажмите, чтобы раскрыть... Понял,сэр!
pracc Быть, а не казаться. Сообщения 946 Реакции 541 3 Янв 2022 #13 kiryusha) написал(а): А как вы узнали что у меня есть тики токи? Вы что ФСБ? Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя в стиме ссылка на тикток. За 0 Против
kiryusha) написал(а): А как вы узнали что у меня есть тики токи? Вы что ФСБ? Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя в стиме ссылка на тикток.