+RLBlocker

DENFER

Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
Реакции
289
  • Автор ресурса
DENFER добавил(а) новый ресурс:

+RLBlocker - Защищает игровой сервер от любителей постоять в АФК с +right/ +left.

Представляю вашему вниманию, самый обычный плагин для защиты сервера от зловещих "багаюзеров", их боялся каждый АнтиАфк плагин и вот настало время покончить с этим, конечно я гооврю все это утрировано, просто встречайте еще одну банальную разработку 😉

Плагин включает в себя защиту от игроков, которые стоят в АФК и "крутятся" при помощи не мало известной команды +right / +left. Подмечу, что плагин должен...

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Немного непонял зачем использовать SlapPlayer для убийства когда есть ForcePlayerSuicide? (мини доеб)
1639074531247.png

DENFER

Реакции
289
  • Автор ресурса
Немного непонял зачем использовать SlapPlayer для убийства когда есть ForcePlayerSuicide?
Думаю, это моя привычка, я согласен, что использовать ForcePlayerSuicide во много раз производительней и удобнее, чем SlapPlayer, мой косяк 🙃 Возьму на заметку.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
@DENFER, а в чем смысл использования isfakeclient IsClientReplay IsClientSourceTV и зачем они там вообще, разве не достаточно isfakeclient ?
C-подобный:
stock bool ValidPlayer(int client, const bool alive = false, const bool bots = false)
{
    return 0 < client && client <= MaxClients && IsClientInGame(client) && (!alive || IsPlayerAlive(client) && (!bots || !IsFakeClient(client));
}

я бы кстати буферы посмотрел все,
зачем нам тут
C-подобный:
    // Определяем игру
    char buffer[128];
128 ячеек когда по факту используем максимум 32 можно в статик сделать т.к значения не меняется, раньше тоже грешил этим.

можно спокойно объединить fileName с buffer, будет лучше

Последнее редактирование:

DENFER

Реакции
289
  • Автор ресурса
@DENFER, а в чем смысл использования isfakeclient IsClientReplay IsClientSourceTV и зачем они там вообще, разве не достаточно isfakeclient ?
C-подобный:
stock bool ValidPlayer(int client, const bool alive = false, const bool bots = false)
{
    return 0 < client && client <= MaxClients && IsClientInGame(client) && (!alive || IsPlayerAlive(client) && (!bots || !IsFakeClient(client));
}
Чудесная проверка, я лишь обезопасил себя. Думал о том, что SourceTV является ботом по идеи это так и есть, но не рискнул выкинуть эти проверки, возьму на заметку, если это так. В любом случае лучше больше, чем меньше ;)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
У меня почему то пишет
RLBlocker.smx: Unable to load plugin (unsupported feature set; code is too new)
Сообщения автоматически склеены:

ксго

Реакции
114
У меня почему то пишет

ксго
Потому , что указана в требованиях версия SM 1.11 )

Если хочешь обновиться , вот билд 1.11 правда в Dev Branch (

DENFER

Реакции
289
  • Автор ресурса
Потому , что указана в требованиях версия SM 1.11 )

Если хочешь обновиться , вот билд 1.11 правда в Dev Branch (
Не знаю, почему многие относятся негативно к дев. ветке, в основном же весь кипишь и фиксы в ней происходят 🙃
У меня почему то пишет

ксго
Плагин можно спокойно скомпилировать и для 1.7.3, и соответственно для всех версий выше. Тем более для CSGO, я бы посоветовал уже ставить 1.11, имхо.

Если кого-нибудь не затруднит, не забудьте про команду sm_rl 🥺 👉👈

DENFER

Реакции
289
  • Автор ресурса
DENFER обновил(а) ресурс +RLBlocker новой записью:

UPDATE 10.12.2021

✔️ Убрал лишние проверки и изменил размер буффера 128 до 64), спасибо @Сергей68.
✔️ Заменил функцию SlapPlayer на ForcePlayerSuicideспасибо, @Ganter1234
✔️ Теперь плагин скомпилирован на 1.10 6528 SM, но в архиве присутствует папка versions, где вы сможете взять как версию 1.9...

Узнать больше об этом обновлении...

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Не знаю, почему многие относятся негативно к дев. ветке, в основном же весь кипишь и фиксы в ней происходят

Если не вдаваться в подробности, то потому, что есть вещи которые не работают на см 1.11.

DENFER

Реакции
289
  • Автор ресурса
Если не вдаваться в подробности, то потому, что есть вещи которые не работают на см 1.11.
Не весомый аргумент, с таким же успехом можно ответить, что не вдаваясь в подробности, есть вещи, которые не корректно или в принципе не работают в 1.10, ответ без негатива.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Не весомый аргумент, с таким же успехом можно ответить, что не вдаваясь в подробности, есть вещи, которые не корректно или в принципе не работают в 1.10, ответ без негатива.

Не весомый аргумент для кого, для тебя? Так он и не для тебя был, а пояснение к тому, почему люди так относятся. У кого-то половина приват плагинов работают только на см 1.10, делай выводы сам.
Без негатива.

DENFER

Реакции
289
  • Автор ресурса
Не весомый аргумент для кого, для тебя? Так он и не для тебя был, а пояснение к тому, почему люди так относятся. У кого-то половина приват плагинов работают только на см 1.10, делай выводы сам.
Без негатива.
Я сделал вывод, разве не очевидно, что если плагин был запилен под определенную версию, то не факт, что он будет запущен в ее наследнике. Учитывая тот факт, что в основном скриптеры опираются на последнюю стабильную версию - плагины и будут штопаться под нее, это что касается второй части вашего сообщения. Релизните 1.11 версию, и будет чудо - все приватные (не понимаю, почему в вашем контексте это слово так выделяется) плагины будут уже написаны под нее. Вывод? Пользователи отдают свое предпочтение популярному продукту на рынке, чем тому, что еще не изведано. Плагин написанный на версии выше, не запустится на версии сурсмода ниже, мораль всей басни такого, что следует уже обновить сурсмод, а дев.версии уже давно пора выходить, как стабильная.
Без негатива.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Я сделал вывод, разве не очевидно, что если плагин был запилен под определенную версию, то не факт, что он будет запущен в ее наследнике. Учитывая тот факт, что в основном скриптеры опираются на последнюю стабильную версию - плагины и будут штопаться под нее, это что касается второй части вашего сообщения. Релизните 1.11 версию, и будет чудо - все приватные (не понимаю, почему в вашем контексте это слово так выделяется) плагины будут уже написаны под нее. Вывод? Пользователи отдают свое предпочтение популярному продукту на рынке, чем тому, что еще не изведано. Плагин написанный на версии выше, не запустится на версии сурсмода ниже, мораль всей басни такого, что следует уже обновить сурсмод.
Без негатива.

Там не сам плагин запилен под конкретную версию, а привязка. Сделать её под sm 1.11 проблем нет, почему не делают, уже вопрос не ко мне. А факт есть фактом.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,981
@September, ты про форк SM от феникса с обфускацией?

DENFER

Реакции
289
  • Автор ресурса
Не хотелось поднимать тему, но ребята, кто проверял sm_rl, отпишитесь плс 😅

TheFirstCore

Участник
Реакции
3
Здраствуйте, такой вопрос если плагин видит AFK игрока то что он с ним делает? В наблюдатели кидает или кикает? И как это изменить если что

Туник

Участник
Реакции
263
Здраствуйте, такой вопрос если плагин видит AFK игрока то что он с ним делает? В наблюдатели кидает или кикает? И как это изменить если что
Плагин работает вроде только на тех, кто пишет в консоль +left и стоят на месте крутятся!

Сверху Снизу