Иконка ресурса

Rock the Vote для Мастерской (RTV Workshop) 1.2

xtance

Участник
Реакции
743
  • Автор ресурса
xTance добавил(а) новый ресурс:

Rock the Vote для Мастерской (RTV Workshop) - Позволяет запустить голосование за смену карты.

Плагин подходит для серверов, на которых карты крутятся через Мастерскую.

Если набрано нужное количество голосов, и отыграно нужное количество раундов, выполняется ServerCommand("mp_maxrounds 1"), благодаря чему игра заканчивается и игроки голосуют, используя выбор карт от Мастерской.
На серверах, где нет раундов (пример - CSDM) работать не будет.

Посмотреть вложение 45114

Я пробовал заканчивать матч так:
SourcePawn:
if...

Узнать больше об этом ресурсе...

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Любой плагин работает на голосование за смену карту что из мастерской, что из обычных карт в папке. Не показано куда кидать список карту и можно ли сокращать в название workshop и цифры, как в остальных.

xtance

Участник
Реакции
743
  • Автор ресурса
Любой плагин работает на голосование за смену карту что из мастерской, что из обычных карт в папке. Не показано куда кидать список карту и можно ли сокращать в название workshop и цифры, как в остальных.
Этот плагин не создаёт меню с голосованием, он по сути просто завершает матч раньше положенного и всплывает вот это:
20190823155045_1.jpg
Сделал потому, что такое решение мне нравится больше менюшки с выбором карты. Так же в этом случае будут падать кейсы с сервера.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Этот плагин не создаёт меню с голосованием, он по сути просто завершает матч раньше положенного и всплывает вот это:
Посмотреть вложение 45120
Сделал потому, что такое решение мне нравится больше менюшки с выбором карты. Так же в этом случае будут падать кейсы с сервера.
Кейсы падают везде)) И при чем тут карты из мастерской тогда? Рандомное выпадение карты по сути?

xtance

Участник
Реакции
743
  • Автор ресурса
Кейсы падают везде)) И при чем тут карты из мастерской тогда? Рандомное выпадение карты по сути?
Почему рандомное? Просто вместо того чтобы настраивать список карт, можно сделать коллекцию, подключить её к серверу чтобы тот хостил карты из мастерской, а nextmap/mapchooser удалить, и тогда будет как на скриншоте выше. Игра кончилась - начался выбор карты.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Почему рандомное? Просто вместо того чтобы настраивать список карт, можно сделать коллекцию, подключить её к серверу чтобы тот хостил карты из мастерской, а nextmap/mapchooser удалить, и тогда будет как на скриншоте выше. Игра кончилась - начался выбор карты.
На скриншоте не понятно как выбирается карта, там только таблица игроков и дефолтные карты, которые не убрать.

xtance

Участник
Реакции
743
  • Автор ресурса
На скриншоте не понятно как выбирается карта, там только таблица игроков и дефолтные карты, которые не убрать.
Особенно $2000$ дефолтная карта. А выбираются нажатием на них.
Можно зайти в "Обычный"/"Casual" режим в меню кс чтобы увидеть это вживую, ну или на мой паблик 193.26.217.44:27015

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
У меня идеально работает обычный rtv, просто прописываю пути карт как workshop/*******/имя_карты (где ******* - id карты в мастерской)
Прописано всё в maplist.txt, mapcycle.txt, adminmenu_maplist.ini, gamemodes_server.txt вообще даже вырубил
По поводу плагинов - mapchooser, rockthevote, nominations, (nextmap в папку disabled, там ему и место)

mika

Участник
Реакции
641
У меня идеально работает обычный rtv, просто прописываю пути карт как workshop/*******/имя_карты (где ******* - id карты в мастерской)
Прописано всё в maplist.txt, mapcycle.txt, adminmenu_maplist.ini, gamemodes_server.txt вообще даже вырубил
По поводу плагинов - mapchooser, rockthevote, nominations, (nextmap в папку disabled, там ему и место)
Вы же в курсе, что не нужно карты прописывать в каждый файл? Достаточно поменять значения в configs/maplists.cfg
1566662325290.png

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Вы же в курсе, что не нужно карты прописывать в каждый файл? Достаточно поменять значения в configs/maplists.cfg
Посмотреть вложение 45201
Я то в курсе, но sm привык обновлять так, чтобы заменять эти все файлы ибо знаю что в них ничего не делал, с таким вашим советом могу забыть и случайно заменить)

mika

Участник
Реакции
641
Я то в курсе, но sm привык обновлять так, чтобы заменять эти все файлы ибо знаю что в них ничего не делал, с таким вашим советом могу забыть и случайно заменить)
Чтобы обновить sm, нужно лишь bin, gamedata и extensions загрузить с заменой, не более.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Вы database тоже обновляете каждый раз?
Нет, имееется ввиду те файлы, которые я успеваю забывать. за 3,5 года я уже выработал свой стиль работы с этим всем, а подобные изменения будут непривычными

xek

Рыба клоун
Реакции
636
А можно выводить mp_maxrounds после окончания раунда?
И ограничение сделать, чтобы при маленьком онлайне нельзя было прописывать rtv

Последнее редактирование:

xtance

Участник
Реакции
743
  • Автор ресурса

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Не понял

Можно. Добавил в плагин (надо перекачать)
Чтобы после того, как последний игрок прописал rtv, чтобы не моментально игра заканчивалась, а заканчивался раунд и только тогда воспроизводилось голосование (финальный счет)

xtance

Участник
Реакции
743
  • Автор ресурса
xTance обновил(а) ресурс Rock the Vote для Мастерской (RTV Workshop) новой записью:

Фича

Теперь голосование начинается в конце раунда, а не сразу как набраны голоса.
Посмотреть вложение 46098
В версии 1.1 голосование начинается сразу же, как набрано нужное кол-во голосов

Узнать больше об этом обновлении...

All

Random
Реакции
228
GOTV бота считает за игрока почему-то.

Сверху Снизу