[CS: Source] Roleplay mod

Pra.B13

Участник
Реакции
0
@666pro, VG-RP должно быть название. Этот мод в оригинале называется VG-RP.

Нет, это самописный перенесенный РП мод с халфлайфа, я знаю этого чувака, он взял мод на хл и поставил на хл, потом переводил, а потом перенес мод в ксс, так что это не этот мод
--- Добавлено позже ---
@Pra.B13, не знаю. Вебморда есть на французском сервере, к этому моду, мне лень уже это все дело искать.
Пишем новый RP, но он будет в продаже. Вебморда тоже будет. (Личный кабинет игрока)
Какова будет цена, и когда будет готов мод?

666pro

Участник
Реакции
25
@666pro, VG-RP должно быть название. Этот мод в оригинале называется VG-RP.
--- Добавлено позже ---
@Pra.B13, не знаю. Вебморда есть на французском сервере, к этому моду, мне лень уже это все дело искать.
Пишем новый RP, но он будет в продаже. Вебморда тоже будет. (Личный кабинет игрока)
не смотрел там плагины , да и времени нет
Посети сервер , я немного в шоке был , сделали не плохо люди
Но людей там нет вообще , видимо все плохо.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
CS:GO версию вообще стоит ожидать? Очень хочется на ксго этот рп:(

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
@Иванчо Бальбовски, ну мы пишем. Точнее пишет другой челик, но он пишет долго ибо ему этаа тема интересна на половину.
За ним ядро, за мной модули и идеи.

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Ребят, решил попробовать открыть RP сервер, ищу людей для реализации.
В первую очередь испытываю некоторые проблемы с плагином организаций. Уж сильно много сил надо туда вложить, полное Т3 уже написано.
Не менее важно найти хорошего мапера, который не просто локации сделает, а сможет настроить автомат с газявой и подобными ништяками.
Если вы можете как-то помочь, обязательно напишите мне в личные сообщения.
Мы предлагаем работу в команде и честное распределение доната.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Ох ёмае, шо это такое, в уме не укладывается как это вообще можно реализовать в ксс, а тем более в кс:го. Могу сказать одно, этот мод успехом не будет пользоваться.

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Ох ёмае, шо это такое, в уме не укладывается как это вообще можно реализовать в ксс, а тем более в кс:го. Могу сказать одно, этот мод успехом не будет пользоваться.
Поделюсь некоторой частью от ТЗ

Вложения

• RP.txt
    16.2 КБ · Просмотры: 26

Tomiks

Участник
Реакции
288
Такое РП для CS:GO и т.п. игр не очень подойдёт, как я понимаю ты хочешь реализовать полный РП процесс, с постоянными профессиями.

Во-первых, ты не найдёшь столько игроков(провожу аналогию между твои ТЗ и РП серверами сампа)
Во-вторых, очень сложно "заставить" игроков соблюдать РП процесс в таком виде РП режима.
В-третьих, карта... С ней явно будут проблемы, а именно, требуемое кол-во игроков не поместиться на самой большой мне известной карте(имею ввиду для комфортной игры).

Идея сама неплоха, но очень трудна в реализации в CS:GO и подобных ей играх.

От себя мог бы посоветовать рассмотреть вариант РП сервера наподобие РП серверов игры Garry's Mod 13(Dark RP мод), там нет жёсткой постоянности, поэтому это облегчит жизнь игрокам, потребует меньше игроков для поддержания игрового процесса, да и легче в реализации даже.

xstage

🏹
Реакции
754
Как вообще возможно реализовать РП процесс если максимальное число игроков на сервере 64. + надо не маленькие карты для всего этого а это все нагрузка. Следовательно ФПС будет в полной жопе и игроки со слабыми пк, коих в КС большое количество не смогут играть на таком сервере.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Ну короче, подводя итоги, могу сказать что такой мод сделать в кс го довольно интересно, в плане как оно будет выглядеть. А по работоспособность самого мода в этой игре, очень сомнительная, смотря на режим дз где человек 16 и большая карта с фпс 50-60 на более менее нормальном железе.

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Такое РП для CS:GO и т.п. игр не очень подойдёт, как я понимаю ты хочешь реализовать полный РП процесс, с постоянными профессиями.

Во-первых, ты не найдёшь столько игроков(провожу аналогию между твои ТЗ и РП серверами сампа)
Во-вторых, очень сложно "заставить" игроков соблюдать РП процесс в таком виде РП режима.
В-третьих, карта... С ней явно будут проблемы, а именно, требуемое кол-во игроков не поместиться на самой большой мне известной карте(имею ввиду для комфортной игры).

Идея сама неплоха, но очень трудна в реализации в CS:GO и подобных ей играх.

От себя мог бы посоветовать рассмотреть вариант РП сервера наподобие РП серверов игры Garry's Mod 13(Dark RP мод), там нет жёсткой постоянности, поэтому это облегчит жизнь игрокам, потребует меньше игроков для поддержания игрового процесса, да и легче в реализации даже.
Один RP сервер подразумевает более 5 серверов, как переход между локациями чтобы не было нагрузки.

Tomiks

Участник
Реакции
288
Один RP сервер подразумевает более 5 серверов, как переход между локациями чтобы не было нагрузки.
А если накроется переход между серверами?(я тоже думал над созданием крупного режима с группами серверов, не буду говорить тематику, но сразу подумал о том, чт накроется переход между серверами(редирект кор))

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
@Tomiks , накроется 1 переход , значит он пропадёт временно из списка и можно будет заходить на другие локации просто если она накроется , можно будет объяснить это тем что там ведётся маппинг (стройка)
На 1-й локации конечно ты не уместишь столько народу , но кто говорил что нельзя придумать авторедирект ?
По типу резервного слота , человек подключиться на резервный слот и скрипт увидит что народу много на сервере и пошлёт его на другую локацию )
Локации подразумевают собой не одну карту а несколько серверов с разными локациями
Отыгровка РП , да сложно будет заставить людей соблюдать РП , но можно будет давать за это поощрение или наказывать мутом или баном за не соблюдение РП , как это делается к примеру на проектах SAMP

Tomiks

Участник
Реакции
288
@Tomiks , накроется 1 переход , значит он пропадёт временно из списка и можно будет заходить на другие локации просто если она накроется , можно будет объяснить это тем что там ведётся маппинг (стройка)
На 1-й локации конечно ты не уместишь столько народу , но кто говорил что нельзя придумать авторедирект ?
По типу резервного слота , человек подключиться на резервный слот и скрипт увидит что народу много на сервере и пошлёт его на другую локацию )
Локации подразумевают собой не одну карту а несколько серверов с разными локациями
Отыгровка РП , да сложно будет заставить людей соблюдать РП , но можно будет давать за это поощрение или наказывать мутом или баном за не соблюдение РП , как это делается к примеру на проектах SAMP
Я про поломку редиректа полную, то есть валв подумает такие: "Хм... Чёт они ошалели таким пользоваться", либо найдут как крашить через это сервера их и просто уберут как это было с цветами хинта

• Мне нравится
Реакции: NaN

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
До ксго еще лет 10 будет все доходить . Если в кс 1.6 можно сделать что хочешь , вплоть до пабга и гта 5 рп , то ксго это еще далекое
Эм... Это все как бы есть, но на приват серверах. Пишут только для себя такие моды.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
До ксго еще лет 10 будет все доходить . Если в кс 1.6 можно сделать что хочешь , вплоть до пабга и гта 5 рп , то ксго это еще далекое

Я бы не сказал, что в кс 1.6 возможностей больше чем в ксго.