Ротация карт (Стандартное голосование за карту).

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Всем привет. Хотел бы попросить помощи у знающих людей. Хочу поставить ротацию карт на сервере (голосование за карту). Для голосования , хочу использовать стандартный "плагин" (в конце карты появляются таблички с выбором карт). Перелазил форум по старым темам, все что там написано не работает. Пошарился по англоязычным форумам, там тоже нет информации. Читал различный гайды и т.д, не помогло. Сижу уже 5 час с горелой задницей. Ничего не получается. Помогите, кто разбирается.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@xXMaXimXx, Помощь по настройке gamemodes_server.txt
all_maps - группа карт. Можно создать с десяток, названия разные (но не нарушающие целостность структуры KeyValues - просто не ставь кавычки и скобки фигурные где попало). Затем в консоли (лучше в конфиг) прописать:
C-подобный:
mapgroup название_группы_карт
Пример: mapgroup all_maps

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
@xXMaXimXx, Помощь по настройке gamemodes_server.txt
all_maps - группа карт. Можно создать с десяток, названия разные (но не нарушающие целостность структуры KeyValues - просто не ставь кавычки и скобки фигурные где попало). Затем в консоли (лучше в конфиг) прописать:
C-подобный:
mapgroup название_группы_карт
Пример: mapgroup all_maps
Спасибо большое, но не работает ( Я уже замучился.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@xXMaXimXx, карты не показывает в конце или что-то ещё? Больше информации надо ведь.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
@xXMaXimXx, карты не показывает в конце или что-то ещё? Больше информации надо ведь.
перепробовал уже все. прописал группу карт. даст2 стоит, на него же и меняет, ничего не трогал в конфигах. голосование не происходит.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
а с мап-листом ничего не делал? не прописывал его никуда?
map list и map cycle используется для sm голосования, bomb_se использует стандартное голосование (таблички с картами). Группа карт берется из файла gamemodes_server

Последнее редактирование:
Сверху Снизу