Round End Gravity

Round End Gravity 0.1

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Ребята,напомню автор ИДЕИ не я, я просто решил попробовать себя в плагинах и написал самый простой плагин,про сообщения о том что я декомпили
еще раз повторяю если автор не ты то почему ты себя поставил вместо того автора который должен быть?

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
  • Автор ресурса
еще раз повторяю если автор не ты то почему ты себя поставил вместо того автора который должен быть?
Потому что я не знаю кто придумал эту идею,она появилась с времён CS 1.6 , откуда мне знать кто автор идеи?)

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Да в каком месте он сказал, что автор не он? Совсем <cut>?
Round End Gravity
--- Добавлено позже ---
Потому что я не знаю кто придумал эту идею,она появилась с времён CS 1.6 , откуда мне знать кто автор идеи?)
:declare:

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Да бы мне не влепили предупреждения не хочу продолжать спор но пусть в начале темы думаю хоть 3 строчки хоть 23 все равно автор идеи должен быть в исходнике

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
  • Автор ресурса
Да бы мне не влепили предупреждения не хочу продолжать спор но пусть в начале темы думаю хоть 3 строчки хоть 23 все равно автор идеи должен быть в исходнике
а кто именно,ты знаешь его?

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Что за бред ты несешь, вот скажи мне.
Давай ещё поищем автора идеи вип и заставим рико вписать его в исходник.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
посмотрел исходник: тупо декомпил подправленный

Вот самый простой вариант, кмк.
Всего 25 строк кода.
--- Добавлено позже ---
Повышает гравитацию в конце раунда
вообще-то понижает
--- Добавлено позже ---
Переменные:sv_gravity 210
И да, переменные у плагина отсутствуют

Вложения

• round_end_gravity.sp
    594 байт · Просмотры: 87
  • round_end_gravity.smx
    3.7 КБ · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
  • Автор ресурса
Раз идея не моя и я такой плохой прошу модераторов или администраторов удалить этот плагин
@R1KO
--- Добавлено позже ---
Плагин написан примитивно. В итоге, каждый конец раунда в чате будет спамить сообщение, что переменная сервера была изменена.
Есть другой способ реализации.
Прошу удалить этот плагин.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Dmitry Ahipov, ты неплохой, просто свои первые, пробные работы, пусть даже и не свои (или свои - для меня неважно), лучше их выкладывать в других разделах форума, чтобы оценили или что-нибудь подсказали. А в ресурс лучше кидать готовый и интересный продукт.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
  • Автор ресурса
Если меня обвиняют в декомпиле,то пожалуйста,удаляйте этот плагин
--- Добавлено позже ---
подняли много шума из за плагина и настроение испортили,спасибо,подумаю 100 раз прежде чем выкладывать что либо полезное в ресурсы

Последнее редактирование:

Язь

Участник
Реакции
0
в плагине есть лаг... После его удаления с сервера, остается не стандартная гравитация на оружие и на мусор который на карте! То есть оружие и мусор "бочки и т/п" летают по карте...

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Язь, перезагружаешь карту и всё станет нормально (это фича всех игр на соурсе)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Блин, я хренею с Вас...
Устраивать срач из-за того, что у ТС реализация похожа на чью-то другую с Арены. И из-за того, что не его идея.
Вы ещё из-за форума по самому SourceMod посритесь. Ведь первыми были AlliedModders, кто начал этим заниматься.

Agony

Участник
Реакции
52
Нашёл баг - если раунд заканчивается по истечению времени, тогда гравитация остаётся.

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Я хотел-бы добавить в !settings выкл.гравитации для определённого игрока ,если это возможно.
Как это реализовать ? ( Я не пишу плагины ,вообще не пишу и не шарю что там ,да как ( почти )) :aikido:

Сверху Снизу