Если бы почитал тему 'скриптер', увидел бы решение своего вопроса.Есть вариант выпилить спам плагина из чата?
спасибо за помощь, я теперь понял почему у тебя статус Дур*кЕсли бы почитал тему 'скриптер', увидел бы решение своего вопроса.
Можно сделать через костыль указав sm_acf_serverfilter 1 вместе с [CHAT] AnyChatFilterЕсть вариант выпилить спам плагина из чата?
У тебя же "самописные плагины". Раз его дураком назвал - пиши сам.спасибо за помощь, я теперь понял почему у тебя статус Дур*к
Оффтоп@m1chaeloff, Оффтопполегче с ним, ещё зависнет, ему и так сложно, а ты ещё и спойлер добавил xD
@Руслан, пробуй, если неудача, пробуй второй
если для вас норма каждый раунд видеть в чате информацию о смене гравитации, то тогда думаю не стоит продолжать этот бесмысленный диалог@Руслан ,если одно упоминание от движка о том что был сменена гравитация это спам , я даже не знаю что сказать )
--- Добавлено позже ---
извиняюсь 2 упоминания
Очередной жо**лиз, взаимный репорт, я попросил помощь на мой вопрос, они предложили свои идеи, мы поугарали и разошлись, их идея я ценю и себе заскринил, а вы из тех... кому лишь бы поспамить и нажиться на унижении, скинуть тему для этого, там в последнее время хайпят лайки)@Руслан по ходу вы очередной "я у мамы программист" и не видите что люди разбираются и пытаются помочь,вы просто берёте и судите их по их статусам , в общем,ловите репорт и хватит флудить
@Loco и @m1chaeloff спасибо за дельные советы.
Заменил на стандартное число 800 (было 780) .
Я изначально сделал 780, я делал плагин для своего сервера и что бы людям было удобнее бхопить и чувствовать некий "полёт"