Папки queen у меня нет, я просто удалил это значение из конфигаЧто в папке queen?
Папки queen у меня нет, я просто удалил это значение из конфигаЧто в папке queen?
Вместо того, чтобы скидывать скрины - отправляйте файл, возможно имеются какие то синтаксические ошибки или лишние символы, которых на скрине особо не видно. Если не используете секцию - ее можно полностью удалитьПапки queen у меня нет, я просто удалил это значение из конфигаПосмотреть вложение 98182
Ошибок нет, я все делал по примеру в конфигеВместо того, чтобы скидывать скрины - отправляйте файл, возможно имеются какие то синтаксические ошибки или лишние символы, которые на скрине особо не видно. Если не используете секцию - ее можно полностью удалить
нужно было весь блок удалять, а не значения в нёмПапки queen у меня нет, я просто удалил это значение из конфигаПосмотреть вложение 98182
if(EV != Engine_CSGO || !GameRules_GetProp("m_bWarmupPeriod"))
if(EV == Engine_CSGO && !GameRules_GetProp("m_bWarmupPeriod"))
Ммм... Незнаю, но стоит HudCore.@Sebog, тут я хз.
В плагине всё необходимое есть.
Вообще попробуй заменить на строке 789 проверку:==>C-подобный:if(EV != Engine_CSGO || !GameRules_GetProp("m_bWarmupPeriod"))
C-подобный:if(EV == Engine_CSGO && !GameRules_GetProp("m_bWarmupPeriod"))
Сообщения автоматически склеены:
@Sebog, кстати, а у тебя не заблочена эта панелька плагинами или кваром каким?
Звук отключи, он и перебиваетЭтот плагин: https://hlmod.ru/resources/vip-hitmarker.933/
Иногда перебивает песню в конце раунда.
Ну так понятное дело, что звук перебивает, зачем мне отключать звук? Мне нужен звук в hit maker.Звук отключи, он и перебивает
попробуй такМне нужен звук в hit maker.