xtxviper
Участник
- Реакции
- 26
не вариант, потому что у тебя в плагине другие модельки прописаны, поставил другой плагин1. Меня компилируется
2. А зачем вы компилируете, конфигом пользоваться не вариант?
не вариант, потому что у тебя в плагине другие модельки прописаны, поставил другой плагин1. Меня компилируется
2. А зачем вы компилируете, конфигом пользоваться не вариант?
А причём тут вообще модели и плагин оверлеев?не вариант, потому что у тебя в плагине другие модельки прописаны, поставил другой плагин
Я косяк, Извени!!!! Все работает!!!А причём тут вообще модели и плагин оверлеев?
Сообщения автоматически склеены:
В этом плагине прописаны оверлеи для примера, которые без проблем меняются через файл настроек плагина. Но вы же всё равно это и так знаете из описания плагина.
Оптимизация кода
Возможно у вас что то другое его перебиваетУ всех оверлей длиться 1 сек и сразу же пропадает?
Было дело,перебивал его плагин один<не помню какой только,ну тоже что-то связано с овером.Nekro обновил(а) ресурс Round end overlay/Оверлей в конце раунда новой записью:
Обновление
Узнать больше об этом обновлении...
Сообщения автоматически склеены:
Возможно у вас что то другое его перебивает
В смысле командой? Опишите подробнееБыло дело,перебивал его плагин один<не помню какой только,ну тоже что-то связано с овером.
Не плохо было бы еще сделать,чтоб можно было включать выключать оверлей командой)
Ну это я так,если можно
Вводишь команду например !overlayВ смысле командой? Опишите подробнее
Ну допустим прописал в чат !over,оверлей отключился,тоже самое на включения.В смысле командой? Опишите подробнее
Ой все, делайте сами свои оверлеиесть такие которые делают оверлеи в пол экрана)
А нужно ли? Нормальный оверлей весит на вскидку 15 метров, если закинуть их десяток это будет по 5 за сторону при весе почти в 100 метров. На сто метров я могу себе на сервер добавить 100 новых моделей оружия, да и ещё место останетсяМожно сделать так, чтоб показывался не 1 оверлей, а каждый раз новый?
sm_cvar sv_nowinpanel 1Сделайте пжлст команду для отключения оверлеев :)
Еще вопросик, как скрыть дефолтный худ CS при ct/t win, но при round_draw оставить, т.к. нет для него оверлея ?
Я в таком состоянии, что уже не понимаю шутка это или нетДа нет, что вы. Это просто плагин не нормальный
Сделайте пжлст команду для отключения оверлеев :)
Еще вопросик, как скрыть дефолтный худ CS при ct/t win, но при round_draw оставить, т.к. нет для него оверлея ?
Добавь фичу от I3asara и будет гудДа нет, что вы. Это просто плагин не нормальный
Это да, была бы еще команда на выключение оверлея (кому не нравиться - то себе выключит показ )!!!!Было дело,перебивал его плагин один<не помню какой только,ну тоже что-то связано с овером.
Не плохо было бы еще сделать,чтоб можно было включать выключать оверлей командой)
Ну это я так,если можно