Round End Sound (помощь)

VORTEX

Участник
Реакции
93
Операционная система
Linux
Гайз, доброго времени суток.

CSGO
Пробовал разные плагины RES, но все, как один отказывались воспроизводить музыку, даже из ПУ Арены, не смотря на все эти гайды. Логи при этом пустые.
Единственный который воспроизводит музыку: RoundEndSound

Скачиваю все треки с одного сайта, конвертирую одинаково (128, 44100), причем, после всеми известного онлайн-конвертера, музыка напрочь не воспроизводится.
Скачал конвертер на пк, с ним дела пошли лучше.
Но все равно 15-20% музыки не воспроизводится, после чего ее приходится удалять.

С чем это может быть связано? Мб с конвертацией что-то не то делаю?
Какой RES можете посоветовать железно? Какой используете вы?

Последнее редактирование:

DENFER

Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
Реакции
289
Реакции
216
Какой из плагинов RES Вы используете при этом?
Тоже там конвертирую, использую RES от Drumanid'а.
Кстати я помимо конвертации ещё через винамп сначала удаляю все данные в треке кроме названия и артиста. Зачастую если на треке обложка, то в кс она даже сконвертированная отказывается играть через любой плагин

VORTEX

Участник
Реакции
93
Кстати я помимо конвертации ещё через винамп сначала удаляю все данные в треке кроме названия и артиста. Зачастую если на треке обложка, то в кс она даже сконвертированная отказывается играть через любой плагин
Интересная инфа, спасибо
Сообщения автоматически склеены:

Не нашел у Drumanid такой ресурс

Последнее редактирование:
Сверху Снизу