Round End Things

Round End Things 1.3

Nico Yazawa

Бывший MrChester =(
Реакции
303
  • Автор ресурса
@Nico Yazawa, почему когда я настраивал гравитацию и скорость в разные направления (+-) - всегда всё было одно и тоже?
Плагин перезагружали, карту меняли? А может просто не подтверждали изменения файла в FTP?

garry

blink-182
Реакции
111
Некоторые игроки научились багать и скорость, чтобы её выдавало в начале раунда. Как делают - не понятно. Не советую плагин.

scottdize

Участник
Реакции
1
@garry, ну я когда менял конфигурацию - все оставалось также.

I_ExtaZzZ_I

Участник
Реакции
57
Почему после того как игрок залез по лестнице больше гравитация не работает?

w0hderful

Участник
Реакции
27
Бывает что остаётся Bumpmine после конца раунда, не понимаю точно из-за Vip Bumpmine или из-за него...

w0hderful

Участник
Реакции
27
в конце раунда, если поставить Bumpmine они остануться в новом раунде, то есть игроки смогут летать вне конце раунда, игрокам очень зашла эта хрень, не хотелось бы убирать...

Nico Yazawa

Бывший MrChester =(
Реакции
303
  • Автор ресурса
в конце раунда, если поставить Bumpmine они остануться в новом раунде, то есть игроки смогут летать вне конце раунда, игрокам очень зашла эта хрень, не хотелось бы убирать...
Спасибо за сообщение о баге, когда найду время, постараюсь это исправить

Vyacheslav

Участник
Реакции
24
С плагином парашут не работает гравитация
Сервер css steam
Sourcemod последний

Последнее редактирование:

mrdiega

Участник
Реакции
47
Было бы неплохо в конфиге сделать возможность рандомного запуска, а не всё сразу

Overlord

Участник
Реакции
108
Рандомно пропадает оружие в начале раунда из-за этого плагина.

Besais

Участник
Реакции
0
Иногда почему-то гравитация у некоторых игроков не уменьшается, при этом у других игроков всё нормально

Изменено: сделал чтобы в конце раунда просто менялось значение sv_gravity, вместо того что было в плагине изначально и баг пропал

Вложения

• баг.mp4
    36.7 МБ

FuckYeah

Челик
Реакции
57
При переходе в наблюдатели во время ускорения бега и пониженной гравитации , а затем когда начинается новый раунд - вступить в команду - сохраняется пониженная гравитация и ускоренный бег. Как это исправить? Не хочется чтобы игроки багоюзили и бегали быстро с полетами.

st1ng

Участник
Реакции
2
Плагин работает некорректно с плагином LSD. После окончания дуэли этот предмет (weapon_bumpmine) нельзя установить или выбросить. А игроки двигаются неправильно. Я не знаю, где проблема, обновил и перекомпилировал все плагины и модули. Установлена последняя версия Sourcemod (6545) и metamod (1148). Игроки начали жаловаться после обновления csgo. Help

kilex

Участник
Реакции
11
АХАХА я забыл что у меня стоит литл анти чит и он банит за бхоп, думаю где онлайн, захожу в ма а там +35 банов за ночь, был бы фикс на анти чит этого плагина :)
Сообщения автоматически склеены:

Плагин работает некорректно с плагином LSD. После окончания дуэли этот предмет (weapon_bumpmine) нельзя установить или выбросить. А игроки двигаются неправильно. Я не знаю, где проблема, обновил и перекомпилировал все плагины и модули. Установлена последняя версия Sourcemod (6545) и metamod (1148). Игроки начали жаловаться после обновления csgo. Help
не пользовался LCD но возможно из за того что можно пользоваться во время дуэли только оружием дуэли, типо как в кастом раундс блок веапонс

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Не работает гравитация, она вообще не выдается игрокам. Ошибок нет, Sourcemod 1.11 Css v34

cszcs

Участник
Реакции
4
sm_parachute.smx багует с этим хз может версия не та parachute
Сообщения автоматически склеены:

Иногда почему-то гравитация у некоторых игроков не уменьшается, при этом у других игроков всё нормально

Изменено: сделал чтобы в конце раунда просто менялось значение sv_gravity, вместо того что было в плагине изначально и баг пропал
удали это sm_parachute.smx )

максимка27

Участник
Реакции
213
Выдаёт ошибку в конце раунда, может кто подправить? css92
C-подобный:
Attempted to create unknown entity type 1!
NULL Ent in GiveNamedItem!

Вложения

• RoundEndThings.sp
    2.6 КБ · Просмотры: 5
Сверху Снизу