Drumanid
Нестандартное звание
- Реакции
- 1,748
!rem - включить/выключить.Желательно)
--- Добавлено позже ---
Кстать,а как не которым вырубать музон? Например командой !res/!rem
!rem - включить/выключить.Желательно)
--- Добавлено позже ---
Кстать,а как не которым вырубать музон? Например командой !res/!rem
Возможно все,но есть плагин RES от майарена,там как раз это есть)А можно как нибудь включить возможность что бы в чате писалось что за трек играет?
Добавишь функцию? Когда конец раунда, музыка на карте выкл и играет только от плагина.
На css будет работать?
Попробуй,может получиться...Поддерживаемые игры:
- CS: GO
Не знаю, никогда не проверял плагины на css. с 1.6 сразу в CS:GO.На css будет работать?
Выше плагин.Можешь до 50% добавить ? или скажи какой программой открывать,сам исправлю.. попытаюсь:D
а не эт громко,как поставить 30-35%?
Балин , ты меня заколебал...)а не эт громко,как поставить 30-35%?
ну сорян)) прост я сам не шарю,ты мне скажи программу или скинь чем компилить нужно )) или можно просто txt cохранить и все?Балин , ты меня заколебал...)
35% не поставить, 30 поставил.
Установка и компиляция плагиновну сорян)) прост я сам не шарю,ты мне скажи программу или скинь чем компилить нужно )) или можно просто txt cохранить и все?
Взял, да цифрой поставил.35% не поставить
А что не "SNDLEVEL_ROCKET" :biggrin:Взял, да цифрой поставил.
А вообще, бредятиной занимаетесь. Ставишь SNDLEVEL_GUNFIRE, а где от 0.0 до 1.0 - делаешь квар и регулируешь.
Не пахало в CS:GO.что не "SNDLEVEL_ROCKET"
Надо будет проверить...Не пахало в CS:GO.
Свою музыку использовал или то что я скинул в описании?Поставил протестить, за час, что был на сервере играло с перебоями, 2 песенки проиграют, потом 2-3 раунда тишина
Все отлично робит) бери музон с описания.Поставил протестить, за час, что был на сервере играло с перебоями, 2 песенки проиграют, потом 2-3 раунда тишина