RoundEndSound

babka68

Участник
Реакции
956
1 обрезает за место 128 на 124,а вторым я пользовался ну года 2 точно,а он сук ерундить начал пришлось от него отказаться.
Поэтому вот рабочий вчера пользовался Аудио конвертер онлайн - конвертировать песни в MP3 и рингтоны для айфона

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
1 обрезает за место 128 на 124,а вторым я пользовался ну года 2 точно,а он сук ерундить начал пришлось от него отказаться.
Поэтому вот рабочий вчера пользовался Аудио конвертер онлайн - конвертировать песни в MP3 и рингтоны для айфона
Я ими пользовался еще очень давно, он что сломался? Ну вроде нет, надо пересмотреть. а так спасибо за информацию.

babka68

Участник
Реакции
956
Я ими пользовался еще очень давно, он что сломался? Ну вроде нет, надо пересмотреть. а так спасибо за информацию.
Он во первых стал с ограничением не более 70 файлов за день,во 2 он живет своей жизнью ставишь 128 а он тебе делает 320 к примеру скорость потока,тем самым музыка не будет играть

Nikly

Участник
Реакции
76
Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой, что когда загрузил второй пак треков, в отдельный плейлист, то треки почему то не проигрываются на сервере. Как бы в чате пишет название, но сам трек не играет. В конфиге указал сразу два плей листа, в консоли игры и сервера вообще никаких ошибок по этому поводу нет. В логах тоже ничего не нашёл. Кстати, прикреплю на всякий случай. Битрей самих треков, такой, какой положенный. Может кто то сталкивался с таким и знает как решить эту проблему? Просто уже как второй месяц ничего не могу поделать с этим

Вложения

• errors_20210717.log
    505.2 КБ · Просмотры: 10

_w1zer

Участник
Реакции
2
Ребят помогу с проблемой! Не воспроизводится музыка не сервере(сам мучался долго в поиске сайта):
Основная проблема в том от куда ты скачиваешь музыку, перепробовал много чего и вот тут работает всё отлично: "LightAudio" Скачиваем песни именно от сюда, иначе работать не будет! (формат mp3)
Дальше обрезаем сдесь: Online MP3 Cutter - Cut Songs, Make Ringtones (10-11 секунд)
Дальше конвертация сдесь: Онлайн аудио конвертер - конвертировать звук в MP3, WAV, MP4, M4A, OGG или рингтон для iPhone
Качество 128 kbps и 44100 khz (эти настройки стоят на сайте по стандарту)
Всё скачиваем и готово! Добавляем на сервер и наслаждаемся :) Способ действует(сегодня 19.07.21)
Если возникнут проблемы мой дс: Russian MaFiA#9671 Пишите помогу!

babka68

Участник
Реакции
956
Ребят помогу с проблемой! Не воспроизводится музыка не сервере(сам мучался долго в поиске сайта):
Основная проблема в том от куда ты скачиваешь музыку, перепробовал много чего и вот тут работает всё отлично: "LightAudio" Скачиваем песни именно от сюда, иначе работать не будет! (формат mp3)
Дальше обрезаем сдесь: Online MP3 Cutter - Cut Songs, Make Ringtones (10-11 секунд)
Дальше конвертация сдесь: Онлайн аудио конвертер - конвертировать звук в MP3, WAV, MP4, M4A, OGG или рингтон для iPhone
Всё скачиваем и готово! Добавляем на сервер и наслаждаемся :) Способ действует(сегодня 19.07.21)
не плохой пиар ход:D
Он во первых стал с ограничением не более 70 файлов за день,во 2 он живет своей жизнью ставишь 128 а он тебе делает 320 к примеру скорость потока,тем самым музыка не будет играть

VORTEX

Участник
Реакции
93
спасибо, проверим)

_w1zer

Участник
Реакции
2
Возникла проблема, сделал сброс сервера, и теперь рес не хочет работать пишет ошибку в консоль:
SV_StartSound: *res/rus/EA7- Второй дом.mp3 not precached (4)
А до этого всё нормально работало! Почему плагин не делает перекеш

Всё нормально, ошибка просто пропала, лаже не знаю в чём проблема была!

Пипец как такое может быть, всё было нормально перезагрузил сервер опять тоже самое!

Последнее редактирование:

Nikly

Участник
Реакции
76
Я так понимаю, что плагин теперь не может поддерживать несколько sound паков?

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
Кто-то сталкивался с тем, что в конце раунда музыка в чате показывается, но не воспроизводится? Использовал музыку из архива и свою - не помогло.
Есть решение?

bleaving

Участник
Реакции
0
Кто-то сталкивался с тем, что в конце раунда музыка в чате показывается, но не воспроизводится? Использовал музыку из архива и свою - не помогло.
Есть решение?
У меня причина была в хитмаркере, звук хитмаркера перебивал музыку.

babka68

Участник
Реакции
956
Есть решение?
-Не настроен Fastdll
- Не обновил Fastdll(не на всех хостингах)
- Не правильная частота звуков
- Не верные пути к звукам
Какая версия игры и версия плагина?

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Есть решение?
Попробуй в конце раунда(когда музыка не воспр.) открыть консоль и найти там красную строку, где написана причина по которой не удалось воспр. трек.

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
-Не настроен Fastdll
- Не обновил Fastdll(не на всех хостингах)
- Не правильная частота звуков
- Не верные пути к звукам
Какая версия игры и версия плагина?
Видимо и вправду забыл закинуть себе эти треки, все заработало :)

L3SH4

Участник
Реакции
36
музыка перестала работать, у кого нибудь было такое ?
L 10/29/2021 - 17:27:19: [CSTRIKE] Sigscan for TerminateRound failed
L 10/29/2021 - 17:27:19: [CSTRIKE] TerminateRound detour could not be initialized - Disabled OnTerminateRound forward

Киповец

Участник
Реакции
2
музыка перестала работать, у кого нибудь было такое ?
L 10/29/2021 - 17:27:19: [CSTRIKE] Sigscan for TerminateRound failed
L 10/29/2021 - 17:27:19: [CSTRIKE] TerminateRound detour could not be initialized - Disabled OnTerminateRound forward
да тоже самое😫

Сверху Снизу