hirowatch
Живет ХЛмод`ом
- Реакции
- 1,634
1 обрезает за место 128 на 124,а вторым я пользовался ну года 2 точно,а он сук ерундить начал пришлось от него отказаться.
Я ими пользовался еще очень давно, он что сломался? Ну вроде нет, надо пересмотреть. а так спасибо за информацию.1 обрезает за место 128 на 124,а вторым я пользовался ну года 2 точно,а он сук ерундить начал пришлось от него отказаться.
Поэтому вот рабочий вчера пользовался Аудио конвертер онлайн - конвертировать песни в MP3 и рингтоны для айфона
Он во первых стал с ограничением не более 70 файлов за день,во 2 он живет своей жизнью ставишь 128 а он тебе делает 320 к примеру скорость потока,тем самым музыка не будет игратьЯ ими пользовался еще очень давно, он что сломался? Ну вроде нет, надо пересмотреть. а так спасибо за информацию.
не плохой пиар ход:DРебят помогу с проблемой! Не воспроизводится музыка не сервере(сам мучался долго в поиске сайта):
Основная проблема в том от куда ты скачиваешь музыку, перепробовал много чего и вот тут работает всё отлично: "LightAudio" Скачиваем песни именно от сюда, иначе работать не будет! (формат mp3)
Дальше обрезаем сдесь: Online MP3 Cutter - Cut Songs, Make Ringtones (10-11 секунд)
Дальше конвертация сдесь: Онлайн аудио конвертер - конвертировать звук в MP3, WAV, MP4, M4A, OGG или рингтон для iPhone
Качество 128 kbps и 44100 khz (эти настройки стоят на сайте по стандарту)
Всё скачиваем и готово! Добавляем на сервер и наслаждаемся :) Способ действует(сегодня 19.07.21)
Если возникнут проблемы мой дс: Russian MaFiA#9671 Пишите помогу!
1 обрезает за место 128 на 124,а вторым я пользовался ну года 2 точно,а он сук ерундить начал пришлось от него отказаться.
Поэтому вот рабочий вчера пользовался Аудио конвертер онлайн - конвертировать песни в MP3 и рингтоны для айфона
Он во первых стал с ограничением не более 70 файлов за день,во 2 он живет своей жизнью ставишь 128 а он тебе делает 320 к примеру скорость потока,тем самым музыка не будет играть
Кто бы говорил про пиар ход )не плохой пиар ход:D
спасибо, проверим)Ребят помогу с проблемой! Не воспроизводится музыка не сервере(сам мучался долго в поиске сайта):
Основная проблема в том от куда ты скачиваешь музыку, перепробовал много чего и вот тут работает всё отлично: "LightAudio" Скачиваем песни именно от сюда, иначе работать не будет! (формат mp3)
Дальше обрезаем сдесь: Online MP3 Cutter - Cut Songs, Make Ringtones (10-11 секунд)
Дальше конвертация сдесь: Онлайн аудио конвертер - конвертировать звук в MP3, WAV, MP4, M4A, OGG или рингтон для iPhone
Качество 128 kbps и 44100 khz (эти настройки стоят на сайте по стандарту)
Всё скачиваем и готово! Добавляем на сервер и наслаждаемся :) Способ действует(сегодня 19.07.21)
Если возникнут проблемы мой дс: Russian MaFiA#9671 Пишите помогу!
Пожалуйста!спасибо, проверим)
У меня причина была в хитмаркере, звук хитмаркера перебивал музыку.Кто-то сталкивался с тем, что в конце раунда музыка в чате показывается, но не воспроизводится? Использовал музыку из архива и свою - не помогло.
Есть решение?
-Не настроен FastdllКто-то сталкивался с тем, что в конце раунда музыка в чате показывается, но не воспроизводится? Использовал музыку из архива и свою - не помогло.
Есть решение?
Попробуй в конце раунда(когда музыка не воспр.) открыть консоль и найти там красную строку, где написана причина по которой не удалось воспр. трек.Кто-то сталкивался с тем, что в конце раунда музыка в чате показывается, но не воспроизводится? Использовал музыку из архива и свою - не помогло.
Есть решение?
Видимо и вправду забыл закинуть себе эти треки, все заработало :)-Не настроен Fastdll
- Не обновил Fastdll(не на всех хостингах)
- Не правильная частота звуков
- Не верные пути к звукам
Какая версия игры и версия плагина?
да тоже самоемузыка перестала работать, у кого нибудь было такое ?
L 10/29/2021 - 17:27:19: [CSTRIKE] Sigscan for TerminateRound failed
L 10/29/2021 - 17:27:19: [CSTRIKE] TerminateRound detour could not be initialized - Disabled OnTerminateRound forward