RoundEndSound

kemarix

Участник
Реакции
11
Понятия не имею, меня это уже бесит. Ща сделаю нормально.
  • Добрый день. Поставил плагин Round End Sound от вас. Вроде бы все хорошо, но вот некоторые песни не работают, уже и конвертировал их, а они все равно не хотят проигрываться. Уже не знаю, что делать, ошибок ни каких не пишет.

CodeName47

Мажор
Реакции
30
  • Добрый день. Поставил плагин Round End Sound от вас. Вроде бы все хорошо, но вот некоторые песни не работают, уже и конвертировал их, а они все равно не хотят проигрываться. Уже не знаю, что делать, ошибок ни каких не пишет.
С каждой обновой всё хуже и хуже плагин становится ,забей)попробуй поставь старую версию, там норм работают, конечно не прям все, но больше чем на последних версиях

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
  • Автор ресурса
С каждой обновой всё хуже и хуже плагин становится ,забей)попробуй поставь старую версию, там норм работают, конечно не прям все, но больше чем на последних версиях
Так напиши свой:ab:
Плагин тут не причем и в последней версии работает абсолютно весь указанный функционал.

Последнее редактирование:

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
Думаю можно еще сделать faq в описании.

Допустим многие говорят, плагин не работает.
Одна из таких причин состоит в том, что многие игроки "скачивают" конфиги, в которых параметр cl_downloadfilter стоит на nosounds. Из-за этого у них не скачивается на клиент музыка.

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
  • Автор ресурса
Думаю можно еще сделать faq в описании.

Допустим многие говорят, плагин не работает.
Одна из таких причин состоит в том, что многие игроки "скачивают" конфиги, в которых параметр cl_downloadfilter стоит на nosounds. Из-за этого у них не скачивается на клиент музыка.
Сделай, а я в описание добавлю :dance4:

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Привет. Можно сделать чтобы человеку скачивалась музыка с дефолтного ini, а когда он выберет плейлист другого ini файла, ему было сообщение что требуется перезайти на сервер для загрузки данного плейлиста? Таким образом можно сделать очень много плейлистов + это не будет влиять на длительность скачивания файлов новым игрокам.

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
  • Автор ресурса
Привет. Можно сделать чтобы человеку скачивалась музыка с дефолтного ini, а когда он выберет плейлист другого ini файла, ему было сообщение что требуется перезайти на сервер для загрузки данного плейлиста? Таким образом можно сделать очень много плейлистов + это не будет влиять на длительность скачивания файлов новым игрокам.
Нельзя, т.к. в загрузочный лист файлы добавляются для всех игроков.

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Учебник тебе в помощь
5645b30ea05fb0c4.jpg
IXLnIJ-a_iQ.jpg

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Можно. Кури расширение FileNetMessages, и как с ним работать.
Но для CS:GO оно не подходит, да. Там клиент сразу дисконнектится с сервера при попытке произвести такую махинацию.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212

Плагин хороший но..
1 Рандом не работает, треки часто на повтор идут (хотя repeat стоит на 1)
2 Если у игрока есть персональная музыка, она не глушится в конце раунда и играет одновременно
3 Если на сервере стоят квейки (в голову и т.п звуки), если во время проигрывания что-то прозвучит, музыка сразу остановится
4 Желательно добавить в конфиге откуда будет получать название исполнителя и песни для вывода в чат. У меня треки пронумерованы, мне так удобнее. Сделайте чтобы в конфиге плагина был выбор откуда брать теги, с названия файла или из тегов записанных в самом файле
5 Нельзя назначить треки определенные за КТ и Т
Пока что все.
_
Если это пофиксить будет уже намного лучше))) Обнова то будет вообще?

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
  • Автор ресурса
1 Рандом не работает, треки часто на повтор идут (хотя repeat стоит на 1)
А должен стоять на 0:crazy:
2 Если у игрока есть персональная музыка, она не глушится в конце раунда и играет одновременно
О чем речь?
3 Если на сервере стоят квейки (в голову и т.п звуки), если во время проигрывания что-то прозвучит, музыка сразу остановится
Не используй квейки:ab:
5 Нельзя назначить треки определенные за КТ и Т
А я и не планировал

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
А должен стоять на 0
"random" "0" //1 - Треки воспроизводятся в случайном порядке; 0 - Треки воспроизводятся в том порядке, в котором указаны в конфиге;
0 это по порядку, а мне нужно случайный порядок. Если я ставлю 1 треки через один могут повторяться.
О ксго, у игроков есть как бы персональная музыка которую валв продают.
Не используй квейки:ab:
Дело в том что на старой версии все норм (прикладываю исходник)Не проще посмотреть как там и релизовать у себя? с 2,3,4,5 пунктом что я написал, нет проблем в этом исходнике.

Вложения

• res_csgov2.sp
    40.4 КБ · Просмотры: 15

w0hderful

Участник
Реакции
27
0 это по порядку, а мне нужно случайный порядок. Если я ставлю 1 треки через один могут повторяться.

О ксго, у игроков есть как бы персональная музыка которую валв продают.

Дело в том что на старой версии все норм (прикладываю исходник)Не проще посмотреть как там и релизовать у себя? с 2,3,4,5 пунктом что я написал, нет проблем в этом исходнике.
Спасибо чел! У меня такая же проблема с квейками.

GODNIK

🚚 ПеревоЗЧИК 🚛
Реакции
73
Что делать, или где уже написано решение.
Проигрывает музыка только Проигравшая команда, что делать??

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
  • Автор ресурса
Кароче я поганял с ним и пацанами,
Это что то типа рандома, у кого то играет у кого то нет... По крайне мере у меня так.
Если со стандартными звуками плагин работает, то проблема только в руках

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Похоже фиксов не будет :(
Жаль, придется старую версию ставить.

Сверху Снизу