Недоработки которые я указал будут исправлены или как?Там с наборами музыки косяк
Хотябы 4 пункт что написал сделайтеЭто не недоработки, а то, что я делать в принципе и не планировал. С наборами музыки разберусь.
- Исправлены ошибки.
- Добавлен, новый параметр, отвечающий за отображение плейлистов в меню - hidden_playlists.
- Теперь плагин имеет API для взаимодействия со скрывающимися плейлистами.
- Добавлены переводы.
- Добавлена поддержка CSS.
Пожалуйста сделай чтобы исполнитель и название брались из ID3 теговd4Ck обновил(а) ресурс RoundEndSound новой записью:
Версия 1.1.0
Узнать больше об этом обновлении...
емнип, для такого нужно дополнительно к плагину ставить расширение на серверПожалуйста сделай чтобы исполнитель и название брались из ID3 тегов
чтобы играла музыка, когда ты выйграл, нужно ставить специальный плагин для войнов :sarcastic:Почему не играет музыка когда ты выйграл раунд и остался жив?
Да. Мне например так удобнее чем названия файлов писать. В предыдущей версии от фроздарка так былоемнип, для такого нужно дополнительно к плагину ставить расширение на сервер
И у всех треков заполнять эти самые теги
Там плейлистов нету :resent:Так поставь версию от фроздарка :feminist:
Ты учитывай, что плагин рассчитан в первую очередь на взаимодействие с плейлистами и у разных игроков могут играть разные треки.Жаль нету квара отвечающего за проигрывание музыки до конца как у ареновского плагина.
Для 34-ки приходится использовать дополнительный плагин дающий переменную mp_round_restart_delay.
И все равно на мой взгляд переменная mp_round_restart_delay это полный бред т.к. если к примеру у тебя временной отрезок у треков разный от 7 - 10 секунд, а переменная mp_round_restart_delay стоит на 10 секунд, то когда проигрывается трек 7 - секундный 3 секунды бегаем в кромешной тишине))).
какой войнов можете уточнить?емнип, для такого нужно дополнительно к плагину ставить расширение на сервер
И у всех треков заполнять эти самые теги
чтобы играла музыка, когда ты выйграл, нужно ставить специальный плагин для войнов :sarcastic:
безграмотных жекакой войнов можете уточнить?
??????безграмотных же![]()
выводить звук в каналНе играет музыка когда я например убил последнего. Как ето пофиксить?