RoundEndSound

Koder ;D

Участник
Реакции
7
Ахаха мило) не понятно что вы там напутали, в данном плагине музыка берётся и папки например так
Русские
res/rus/
А у вас список настроек из другого плагина.
Спасибо ♥
Сообщения автоматически склеены:

Ахаха мило) не понятно что вы там напутали, в данном плагине музыка берётся и папки например так
Русские
res/rus/
А у вас список настроек из другого плагина.

Я установил вроде бы все работает музыка загрузилась, но не проигрывает в конце раунда :(
Можешь помочь пожалуйста? Музыка даже которая была в самом плагине не проигрывается

Последнее редактирование:

Koder ;D

Участник
Реакции
7
Помогите установить плагин это пожалуйста. Хотя бы за небольшую оплату. По дискорд желательно

will_rock

Участник
Реакции
363
Привет. Можно сделать чтобы человеку скачивалась музыка с дефолтного ini, а когда он выберет плейлист другого ini файла, ему было сообщение что требуется перезайти на сервер для загрузки данного плейлиста? Таким образом можно сделать очень много плейлистов + это не будет влиять на длительность скачивания файлов новым игрокам.

@d4Ck, замути пж такое, многим пригодится. Тем более @Kruzya сказал, что такое реально сделать. Я например всегда хотел всем игрокам угодить музыкой, так как на сервере есть такие, что только реп или рок слушают, а я вообще меломан) Хотел бы сделать отдельно рок, реп, русские хиты, 80-90 и еще что-то, но грузить всем эти ~100 треков глупо

Kruzya

Участник
Реакции
10,924
Если делать по тому способу, который я предлагаю, даже перезаходить не придётся. Файлы будут передаваться прямо во время игры.

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Если делать по тому способу, который я предлагаю, даже перезаходить не придётся. Файлы будут передаваться прямо во время игры.
Но этот же способ будет не будет на кс го работать

unique

Добрая душа
Реакции
34
Есть баг, когда на сервере стоит плагин дуэлей 1 на 1 который не дает завершить раунд пока дуэль не закончиться, то музыка по истечению mp_roundtime начинает спамить больше 10 треков в сек.
Это жесть))

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Есть баг, когда на сервере стоит плагин дуэлей 1 на 1 который не дает завершить раунд пока дуэль не закончиться, то музыка по истечению mp_roundtime начинает спамить больше 10 треков в сек.
Это жесть))
поставь нормальный плагин дуэлей (лсд 🤡 )

Forp

Участник
Реакции
4
1581590299257.png
Кто расскажет что делать с этой попкай?

magis1337

Участник
Реакции
23
название мб сделать короткое, мб она на русском языке ? либо анг?

я использую abnes работает гуд, без ошибок и тд

Forp

Участник
Реакции
4
название мб сделать короткое, мб она на русском языке ? либо анг?

я использую abnes работает гуд, без ошибок и тд
Ну смотри там по дефолту когда качаешь плагин сразу все по сути должно работать, я сначало пошел в конфиг поменял пару значений и загрузил не заработаело, тогда я дельнул все залил скаченый плагин и нехрена просто пишет что омол плейлисты пустые типо или что то вроде того в консоли скрин выше кидал

magis1337

Участник
Реакции
23
Ну смотри там по дефолту когда качаешь плагин сразу все по сути должно работать, я сначало пошел в конфиг поменял пару значений и загрузил не заработаело, тогда я дельнул все залил скаченый плагин и нехрена просто пишет что омол плейлисты пустые типо или что то вроде того в консоли скрин выше кидал
а формат mp3?
Лучше поставь себе abnes, я пару дней мучался с этим плагином искал подходящий, поставил abnes работает нормально, не надо каждую музыку писать, оно само подхватывает с папки и играет, так же до конца музыка играет, пока не закончится трек раунд не начнется

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
попробуй Round Music v1.2.2

FTP обновлял?

Forp

Участник
Реакции
4
попробуй Round Music v1.2.2

FTP обновлял?
естественно

а формат mp3?
Лучше поставь себе abnes, я пару дней мучался с этим плагином искал подходящий, поставил abnes работает нормально, не надо каждую музыку писать, оно само подхватывает с папки и играет, так же до конца музыка играет, пока не закончится трек раунд не начнется
дай мне этот плагинок чекну

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
естественно

естественно

ты пробовал эту версию?если ты с арены,там в п\у отлично работает этот плаг.

magis1337

Участник
Реакции
23
естественно

Будет что-то нужно по этому плагину пиши, может ошибки какие-то, так как я сталкивался. Если музыка не играет до конца, там модуль надо поставь soundlib

Forp

Участник
Реакции
4
Последнее редактирование:

EZZY

Участник
Реакции
74
Странно у меня тоже f2f такой проблемы нет.

Сверху Снизу