RoundEndSound

Junkes

Участник
Реакции
242
Какой квар игнорирует длину трека? Допустим трек на 30 секунд, а надо чтобы играло в конце 11.

ph4ntom

Участник
Реакции
9
[Sound] S_StartSound(): Failed to load sound '*source_games\roundendsounds\collection2018\019.mp3'. File is missing from disk or is invalid.

И такое в консоле в конце каждого раунда, только название трэка иное. Нужна помощь ребята, пожалуйста, как правильно установить чтобы не было всяких конфузов и музыка работала. Ребятам скучно без музона, спасёте весь серв)

gg.cfg

Участник
Реакции
10
И такое в консоле в конце каждого раунда, только название трэка иное. Нужна помощь ребята, пожалуйста, как правильно установить чтобы не было всяких конфузов и музыка работала. Ребятам скучно без музона, спасёте весь серв)
Точно треки залиты в source_games\roundendsounds\collection2018\ ?

babka68

Участник
Реакции
956
Если тебе поможет мое видео,не забудь поставить к нему лайк,это благодарность за мое потраченное время

Последнее редактирование:

ph4ntom

Участник
Реакции
9
Точно треки залиты в source_games\roundendsounds\collection2018\ ?

Да!
Сообщения автоматически склеены:

Если тебе поможет мое видео,не забудь поставить к нему лай,это благодарность за мое потраченное время
Да приятель, ты мне помог. С меня лайк и коммент, спасибо большое.

Никто не в курсе, как сделать рекламу не в 1 строку, а чтобы по 2-3 в чате было типо такого:
C-подобный:
"2"
{
"S" "{RED}Админка 120грн (350 рублей) / месяц"
"{GREEN}Super-VIPка - 70грн (200 рублей) / месяц"
"{LIGHTGREEN}VIPка - 50грн (150 рублей) / месяц"
"{LIME}Обращаться в телеграм @andrey_vsempk"
}

Только код я не знаю, можете скинуть пожалуйста пример? Буду крайне признателен

Последнее редактирование:

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
Да!

Да приятель, ты мне помог. С меня лайк и коммент, спасибо большое.

Никто не в курсе, как сделать рекламу не в 1 строку, а чтобы по 2-3 в чате было типо такого:
C-подобный:
"2"
{
"S" "{RED}Админка 120грн (350 рублей) / месяц"
"{GREEN}Super-VIPка - 70грн (200 рублей) / месяц"
"{LIGHTGREEN}VIPка - 50грн (150 рублей) / месяц"
"{LIME}Обращаться в телеграм @andrey_vsempk"
}

Только код я не знаю, можете скинуть пожалуйста пример? Буду крайне признателен
Переход на новую строчку: \n
"S" "{RED}Админка 120грн (350 рублей) / месяц {GREEN}Super-VIPка - 70грн (200 рублей) / месяц\n {LIGHTGREEN}VIPка - 50грн (150 рублей) / месяц\n {LIME}Обращаться в телеграм @andrey_vsempk"

ph4ntom

Участник
Реакции
9

ph4ntom

Участник
Реакции
9
Ты видишь как я тебе написал?! Слеш в другую сторону. \n

C-подобный:
"4"
        {
            "S" "{RED}Админка 120грн (350 рублей) / месяц" \n "{GREEN}Super-VIPка - 70грн (200 рублей) / месяц" \n "{LIGHTGREEN}VIPка - 50грн (150 рублей) / месяц" \n "{LIME}Обращаться в телеграм @andrey_vsempk" \n

Что здесь не так, приятель?) заранее спасибо

babka68

Участник
Реакции
956
C-подобный:
"4"
        {
            "S" "{RED}Админка 120грн (350 рублей) / месяц" \n "{GREEN}Super-VIPка - 70грн (200 рублей) / месяц" \n "{LIGHTGREEN}VIPка - 50грн (150 рублей) / месяц" \n "{LIME}Обращаться в телеграм @andrey_vsempk" \n

Все там не так...
Посмотри мое видео
А по поводу переноса на новую строку,то приведу пример

"13"
{
"type" "S"
"text" "{fullred}[SERVER_TMB_CSS]{lime}[Магазин] {white} \nАдминка {fullred}200{white} руб/мес\nВип статус {fullred}150{white} руб/мес\nЦветной чат {fullred}30 {white} руб/мес"
}

т.е из показанного следует,для того что бы перенести желаемый текст на новую строку,достаточно перед нужным вам текстом поставить \n

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
C-подобный:
"4"
        {

1. Я фулл строку готовую уже скинул тебе. А ты видимо не можешь взять и скопировать.
2. Пиши насчет рекламы в другой теме.

naname

Участник
Реакции
0
почему иногда не воспроизводиться музыка?

babka68

Участник
Реакции
956
Правила поведения на ресурсе:
2. При публикации тем/сообщений запрещено:
10. Публиковать сообщения, не несущие смысловой нагрузки (в т.ч. сообщения, состоящие из смайлов; сообщения, содержанием которых является "спасибо", "спс" и им подобные). Поблагодарить участника вы можете при помощи специально созданной для этого системы репутации.

Сверху Снизу