Розовый скин

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
Запускаю сам exe'шник.
потому и вылетает с ошибкой
FATAL ERROR
---------------------------
Unable to find gameinfo.txt. Solutions:

1. Read http://www.valve-erc.com/srcsdk/faq.html#NoGameDir
2. Run vconfig to specify which game you're working on.
3. Add -game <path> on the command line where <path> is the directory that gameinfo.txt is in.
, что параметры не прописаны

У меня показывает даже из древнючей версии КС Русский спецназ, который помещался на 1 CD диск и в котором было только 2 модельки игроков.
Правда текстуры не показывает, потому что запускается из совсем другого места (даже не с того диска).

Вложения

• Буфер обмена-1.png
    Буфер обмена-1.png
    43.6 КБ · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
потому и вылетает с ошибкой, что параметры не прописаны

У меня показывает даже из древнючей версии КС Русский спецназ, который помещался на 1 CD диск и в котором было только 2 модельки игроков.
Правда текстуры не показывает, потому что запускается из совсем другого места (даже не с того диска).
Он не вылетает, а просто не показывает модель.

Jugheadbomb

CTFPlayer
Реакции
24
Нашли проблемную модельку. Проблема в текстуре, сохранена она в версии 7.4, которую 34ка не читает.
А вас не смущает, что я процитировал сообщение, в котором про способ с папкой downloads написано? Проще смотреть по конфигам, ведь у него в CS:S может быть просто дофигище скинов. А про Model Viewer я знаю, только вот который лежит в папке стимовской ксс, скорее всего модели показывать не будет (лично у меня так).

А я в шоке с вашей "логики". Толкового ничего не посоветовали, а только набили пару сообщений.
Раз он создал тему, то не логично ли, что он все нужные файлы пересматривал и создал тему, чтобы кто-нибудь так же их посмотрел?!
Извиняюсь тогда, откуда мне знать искал ли он ее или нет, действительно, что мешало просто посмотреть текстуры и модели которые были прописаны в путях

Сверху Снизу