Лев, обманщик! Математики не знаешь! :-D Здесь всего 16 участников, а не 17! Писали то со 2 поста, заканчивали 17: 17-1=16 участников розыгрыша.
Или ты себя тоже посчитал?! Тогда ты и выиграл! :taunt:
Результаты сфальсифицированы! :lol:
ОффтопЕсли честно, мне абсолютно всё равно, но смешно))
Никто не угадал... Ну вот, теперь, когда просят помочь, не предоставляя при этом нужной информации, буду давать ссылкой на эту тему фразу: "Ванг среди нас нет!". :-D
Ты не 1 на форуме.Ты хоть напиши, получил ли аккаунт? ОффтопНекоторые по-любому его хотели получить на полному серьёзе.Может, просто прикололись тут)
На то и форум, чтобы указывать на чужие ошибки и помогать исправляться. :acute:захочешь что-нибудь хорошее сделать появляются такие как ты
Кстати, тык - ничего не замечаешь здесь?Не надо искать к чему придраться
Вот именно. Ни один не сказал спасибо за проведение розыгрыша! Вот такие мы благодарные! :-D
Вот именно. Ни один не сказал спасибо за проведение розыгрыша! Вот такие мы благодарные! :-D
Это сговор! :-D)))) фотошоп!
Ты сказал уже после розыгрыша и то, когда я написал тебе о том, получил ты акк или же нет + тебя сам ТС туда ткнул)я сказал
Да никто и не расстраивается) Лично я написал просто проверить удачу и разнообразить ваши "Участвую" со ставками, кто победит. :)Так что не надо расстраиваться это Всего Лишь игры
AlmazON, Вас много, а аккаунт всего один Всем не угодишь.
Так что не надо расстраиваться это Всего Лишь игры.
Всё-равно играть будешь в 1-2 игры, в контру, да в доту какую-нибудь.Я думал, халявщиков будет побольше)