inklesspen
Не пишу модули под LSD :с
- Реакции
- 966
Воспользуйся этим: [NCRPG] Ядро и модулиА можете предоставить новую ссылку или подсказать где его еще найти?
Воспользуйся этим: [NCRPG] Ядро и модулиА можете предоставить новую ссылку или подсказать где его еще найти?
такое(Воспользуйся этим: [NCRPG] Ядро и модули
Плагин довольно кривой.Воспользуйся этим: [NCRPG] Ядро и модули
Чем не понравилось?такое(
Сообщения автоматически склеены:
Плагин довольно кривой.
Например у меня хинт который показывает скорость, а рпг перебывает его. Но что его отключить не нашёл.Чем не понравилось?
Рпг является модульным, и за отображение худа отвечает конкретный модуль: NCRPG_InfoPlayerHudНапример у меня хинт который показывает скорость, а рпг перебывает его. Но что его отключить не нашёл.
Простите не увидел.Рпг является модульным, и за отображение худа отвечает конкретный модуль: NCRPG_InfoPlayerHud
Настройки у него также есть, где-то среди остальных настроек, в случае проблем можно обратиться с вопросом в обсуждение самого ресурса
Не стоит называть ресурс кривым просто потому что он делает ровно то, на что настроен
Забыл сказать, т.к. это модуль, то его можно просто удалить, если мешаетПростите не увидел.
Меня удивило что открывается меню через rpg а не !rpg.Забыл сказать, т.к. это модуль, то его можно просто удалить, если мешает
Именно поэтому я упомянул модульность
Их нет, что в архиве. Даже прошло время они не создались.Это тоже настраивается...Вы конфиги открывали? Например core?
Linux. Возможно связано с тем что у меня есть эти директории . А то я искал конфиги, увидел что там триста тысяч модулей, подумал что конфигов нет наверное вся настройках в сурсах. Но как-то их всех редактировать такое....В архиве их нет, не должно быть.
Какая ОС?
А папки NCRPG нет в addons/sourcemod/configs?Linux. Возможно связано с тем что у меня есть эти директории . А то я искал конфиги, увидел что там триста тысяч модулей, подумал что конфигов нет наверное вся настройках в сурсах. Но как-то их всех редактировать такое....
Есть но пустая.А папки NCRPG нет в addons/sourcemod/configs?
Вероятно права на папку выдались неправильные, поэтому и конфиги не создалоЕсть но пустая.
Кстати да, я когда удалял плагин. Я не смог удалить папку, писало что доступ запрещён .Вероятно права на папку выдались неправильные, поэтому и конфиги не создало
Попробуй удалить эту папку(если не удалится, то поставь права 777, а затем удали) и после создай эту папку сам
Каким интересным хостом пользуетесь, что не можете удалить файлы сервера?Кстати да, я когда удалял плагин. Я не смог удалить папку, писало что доступ запрещён .
Так причем тут хост? Когда плагин сам создает папку без доступа прав к чтению. Я их добавил и удалил.Каким интересным хостом пользуетесь, что не можете удалить файлы сервера?