RPG Plugin

Fess23

Cунтаго
Реакции
133

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Например у меня хинт который показывает скорость, а рпг перебывает его. Но что его отключить не нашёл.
Рпг является модульным, и за отображение худа отвечает конкретный модуль: NCRPG_InfoPlayerHud
Настройки у него также есть, где-то среди остальных настроек, в случае проблем можно обратиться с вопросом в обсуждение самого ресурса
Не стоит называть ресурс кривым просто потому что он делает ровно то, на что настроен

Fess23

Cунтаго
Реакции
133
Рпг является модульным, и за отображение худа отвечает конкретный модуль: NCRPG_InfoPlayerHud
Настройки у него также есть, где-то среди остальных настроек, в случае проблем можно обратиться с вопросом в обсуждение самого ресурса
Не стоит называть ресурс кривым просто потому что он делает ровно то, на что настроен
Простите не увидел.

Fess23

Cунтаго
Реакции
133
В архиве их нет, не должно быть.
Какая ОС?
Linux. Возможно связано с тем что у меня есть эти директории . А то я искал конфиги, увидел что там триста тысяч модулей, подумал что конфигов нет наверное вся настройках в сурсах. Но как-то их всех редактировать такое....

Вложения

• 1630426632783.png
    1630426632783.png
    5.9 КБ · Просмотры: 18

Tomiks

Участник
Реакции
288
Linux. Возможно связано с тем что у меня есть эти директории . А то я искал конфиги, увидел что там триста тысяч модулей, подумал что конфигов нет наверное вся настройках в сурсах. Но как-то их всех редактировать такое....
А папки NCRPG нет в addons/sourcemod/configs?

Tomiks

Участник
Реакции
288
Вероятно права на папку выдались неправильные, поэтому и конфиги не создало

Попробуй удалить эту папку(если не удалится, то поставь права 777, а затем удали) и после создай эту папку сам

Fess23

Cунтаго
Реакции
133
Вероятно права на папку выдались неправильные, поэтому и конфиги не создало

Попробуй удалить эту папку(если не удалится, то поставь права 777, а затем удали) и после создай эту папку сам
Кстати да, я когда удалял плагин. Я не смог удалить папку, писало что доступ запрещён .

Fess23

Cунтаго
Реакции
133
Каким интересным хостом пользуетесь, что не можете удалить файлы сервера?
Так причем тут хост? Когда плагин сам создает папку без доступа прав к чтению. Я их добавил и удалил.

Сверху Снизу