Возможно, позже реализую фиху с оружием, но запрет атаки не могу сделать, слишком много недочетов в нем... Там проверка идет, есть ли под или над игроком предмет... А если игрок не поставит предметы над или под собой? Тогда будет ошибка. => бред.
Сделай так чтобы обе команды могли строить нападающая команда тоже, после того как время вышло и у нападающей команды постройки были удалены.
// Включить или отключить функцию удаления предметов атакующей команды после окончания стройки?(0/1)
// -
// Default: "1"
rprops_atpropsremove "1"
Сделай так чтобы обе команды могли строить нападающая команда тоже, после того как время вышло и у нападающей команды постройки были удалены.
Я не про тот что обещанный, я про тот что на видео, старый, со стенкой который. :Dselax, Нуу, это наверное уже и не важно, твой то пропс обещанный - так с прошлого года и ждем :D
Слушай, помоги пожалуйста. Мне нужно поменять немного его. Дай скайп пожалуйста.mexan3122, через исходник.
Если автор не будет улучшать плагин - это сделаю я
Не поверите. Нашлись исходники от данного плагина. Лол.
Исходники.
Правда они от версии 1.7.4. Очень давно их делал уже. Так что "I don't care about code issues" :)) Новее, увы, нет.