Happy-Pills
Участник
- Реакции
- 20
Перчатки настроены как надо, для всех игроков, вип тестов смещение выключены![]()
Counter-strike Global Offensive 2021.10.05 - 12.05.04.08.DVR.mp4
Посмотреть и скачать с Яндекс.Дискаdisk.yandex.ru
Перчатки настроены как надо, для всех игроков, вип тестов смещение выключены![]()
Counter-strike Global Offensive 2021.10.05 - 12.05.04.08.DVR.mp4
Посмотреть и скачать с Яндекс.Дискаdisk.yandex.ru
Круто, перчатки включены для всех, но при этом определенная категория недоступна и это "типо так надо"Перчатки настроены как надо, для всех игроков, вип тестов смещение выключены![]()
Если подумать логичнее, то да.Поэтому они не доступны?)![]()
А за че забанил то он тебя?Блин, видимо зря заходил и давал критику, на баги указывал и свое мнение высказывал, забанили). Основатель проекта
О бане только сегодня узнал, на сайт его зашел и вижу себя красивого хахаха.
Посмотреть вложение 85982
А мне то откуда знать? Я на его сервере не играю, заходил только 5-го числа и все).А за че забанил то он тебя?
Орууу ну я хз думал мало ли зашел че то ему рассказывал а он тебя забанилА мне то откуда знать? Я на его сервере не играю, заходил только 5-го числа и все).
ХАхахахахахах, сильно меня полюбил, не поленилсяОрууу ну я хз думал мало ли зашел че то ему рассказывал а он тебя забанил![]()
Скажу тебе прямо, у меня к тебе уже давно отвращение из за твоего чсвшного поведения, да и не хочу чтоб ты вообще заходил ко мне и играл.Блин, видимо зря заходил и давал критику, на баги указывал и свое мнение высказывал, забанили). Основатель проекта
О бане только сегодня узнал, на сайт его зашел и вижу себя красивого хахаха.
Посмотреть вложение 85982
ИсправилПроект игровых серверов с 1 сервером) понимаю
Ну с таким отношением с игрокам, с таким непринятием критики и будучи таким лицемерным а-ля "Выслушаю любую критику", а потом баны таким раздаёшь, называя их ЧСВшниками, долго сервер не протянет и снова уйдёт на перерыв.Скажу тебе прямо, у меня к тебе уже давно отвращение из за твоего чсвшного поведения, да и не хочу чтоб ты вообще заходил ко мне и играл.
И то что ты меня решил оскорбить назвав меня клоуном это уже низко с твоей стороны, ибо в сторону твоего проекта я не сказал ни слова.
И до твоего чсвшного поведения я уважал тебя и твой проект.
Да и сейчас я ничего против тебя и твоего проекта не имею
Твоя критика и мнение мне помогло, что могу сказать спасибо.
Я просто без срача оставлю этот вопрос, так что покеда и удачи
![]()
долго сервер не протянет и снова уйдёт на перерыв.
Работая в Билайн мне однажды региональный менеджер сказал:Скажу тебе прямо, у меня к тебе уже давно отвращение из за твоего чсвшного поведения, да и не хочу чтоб ты вообще заходил ко мне и играл.
Работая в Билайн мне однажды региональный менеджер сказал:
- Володя, пока ты работаешь в Билайн, в Билайн самые лучшие продукты и услуги. Неважно что телефон за 5 тысяч быстро ломается, но клиенту ты должен его преподнести как самое лучшее что есть на свете.
Перефразирую: Админ ни в коем случае не должен называть свое комьюнити отвратительным и чсвшным ибо это говорит о отвратительности и чсвшности админа.
Просто там цыган малоРегиональный менеджер и Билайн это не эталон качества и успешной компании.
То что я закрыл проект и не вернул випки игрокам, да это я плохо сделал.
Время покажетТо что я закрыл проект и не вернул випки игрокам, да это я плохо сделал.
Но зато на проекте часто устраиваю конкурсы, ивенты и т.д.
И закрывать проект в ближайшее 2-3 года уж точно не собираюсь