Русификаторы для HLStatsX:CE

Установите ли Вы русификацию для статистики?

• Да, обязательно.

Голосов: 405 88.0%
  • Нет, мне и с английской версией неплохо.

Голосов: 32 7.0%
  • Не пользуюсь статистикой или не решил пока.

Голосов: 23 5.0%

• Всего проголосовало
    460

Danyas

Участник
Реакции
1,072

Спасибо, вроде работает, но не корректно :(
PHP:
Perfect.™| ₪ Danyas ₪ получил 2 очк(а,ов) (1,075) за поднятие бомбы
за убийства вообще не отображает
убийства отображает, но события вроде поднятия бомбы

PHP:
Perfect.™| ₪ Danyas ₪ получил 1 очк(а,ов) (1,147) за двойное убийство

Последнее редактирование:

Red4911

Участник
Реакции
34
Спасибо, вроде работает, но не корректно :(
PHP:
Perfect.™| ₪ Danyas ₪ получил 2 очк(а,ов) (1,075) за поднятие бомбы
за убийства вообще не отображает

Ну так у меня так же )) Крокозябры. Не знаю в чем причина. У меня серв на linux. Пытался бороться с этим, так и не получилось. Отключил просто эти сообщения в настройках сервера hlstats. Главное об убийстве нормально отображается, а о бомбе или хедшоте иероглифы. Наверно дело в выводящем скрипте.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Ну так у меня так же )) Крокозябры. Не знаю в чем причина. У меня серв на linux. Пытался бороться с этим, так и не получилось. Отключил просто эти сообщения в настройках сервера hlstats. Главное об убийстве нормально отображается, а о бомбе или хедшоте иероглифы. Наверно дело в выводящем скрипте.

Не логично, нужно разобраться.

В крайнем случае можно сделать английскими и через реплейс sourcemod-a переименовывать

На майарене эту проблему решили НЕ с помощью плагина.

Red4911

Участник
Реакции
34
Ок ) Перевод я тебе скинул. Если получится - отпишись )) Я пробовал в разные кодировки переделывать, всё одно и то же. Надо по другому, возможно как так как ты и говоришь.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Ок ) Перевод я тебе скинул. Если получится - отпишись )) Я пробовал в разные кодировки переделывать, всё одно и то же. Надо по другому, возможно как так как ты и говоришь.

Попробуй в ansi оставить.
Если же нет, попробуй скопировать нужный тебе текст преобразовать в UTF-8, а потом кодировать в ANSI, получатся коказябры и засунуть их туда где брал строчку.
Я так не делал, но я так делал когда карты создавал, получается русский текст в чате.

Red4911

Участник
Реакции
34
hlstats.pl - вот откуда исходят иероглифы. Пробовал и в utf-8 перекодировать не выходит.
Вот часть из за которой иероглифы
if (($g_servers{$s_addr}->{broadcasting_events} == 1) && ($g_servers{$s_addr}->{broadcasting_player_actions} == 1)) {
my $coloraction = $g_servers{$s_addr}->{format_action};
my $verb = "получили";
if ($reward < 0) {
$verb = "потерял";
}
my $msg = sprintf("%s %s %s очка за %s%s", $team, $verb, abs($reward), $coloraction, $actionname);
$g_servers{$s_addr}->messageMany($msg, 0, @userlist);
}

Red4911

Участник
Реакции
34
Я пересмотрю, но это вроде не оно

Помойму оно. Я хорошо разбираюсь в стате и переводе её. Так как первая часть отвечает за выброс бомбы. Вторая за вывод текста убийства хедшотом и т.д., отсюда как то и иероглифы идут.

zanoza73

Участник
Реакции
75
Помойму оно. Я хорошо разбираюсь в стате и переводе её. Так как первая часть отвечает за выброс бомбы. Вторая за вывод текста убийства хедшотом и т.д., отсюда как то и иероглифы идут.

получилось перевести без кракозябр?

zanoza73

Участник
Реакции
75
поделитесь пожалуйста переводом кому не жалко?

максимка27

Участник
Реакции
213
zanoza73, попробуй обратиться на этом форуме к представителям майарены, посмотрим готовы ли они помочь с этими кракозябрами

Женя Высоцкий

Участник
Реакции
0
у кого-нибудь есть HLstats_EventHandlers.plib русский рабочий?
смысл в том, что некоторые сообщения статы в игре выводятся с крокозябрами
некоторые - это "игрок" получил столько то очков (очки) за убийство в голову
то, что курсивом выводится с крокозябрами
те данные, которые генерирует плагин и допустим экшены в таблице hlstats_Actions выводятся корректно

я так понимаю проблема в HLstats_EventHandlers.plib, но хотя некоторые сообщения выводятся корректно
пробовал менять кодировки (UTF8 без бом, UCS2 bigendian), но результата нет

в общем вот этот кусок кода не переводится (начиная со строки 1769)
if (($g_servers{$s_addr}->{broadcasting_events} == 1) && ($reward_player != 0)) {
if ($g_servers{$s_addr}->{broadcasting_player_actions} == 1) {
my $p_userid = $g_servers{$s_addr}->format_userid($player->{userid});
if (($player->{is_bot} == 0) && ($player->{display_events} == 1) && ($player->{userid} > 0)) {
my $colorparam = $g_servers{$s_addr}->{format_color};
my $coloraction = $g_servers{$s_addr}->{format_action};
if ($reward_player !=0) {
my $verb = "got";
if ($reward_player < 0) {
$verb = "lost";
}
my $msg = sprintf("%s %s %s points (%s) for %s%s", $p_name, $verb, abs($reward_player),&number_format($p_skill),$coloraction,$actionname);
my $cmd_str = sprintf("%s %s%s %s",$rcmd,$p_userid,$colorparam,$g_servers{$s_addr}->quoteparam($msg));
$g_servers{$s_addr}->dorcon($cmd_str);

мой HLstats_EventHandlers.plib

Привет я поставил всё работает причём по русски без кракозябр зато нашол почему
у тебя кракозябры

Ребят такая ситуация когда в админке меняешь
Game Settings = Counter-Strike (cstrike)(у вас может быть своя игра) = Actions
там поле Action Description чтоб на сервере показывалось на русском языку какое действие ты сделал допустим Headshot меняешь на В голову то после применения и рестарта демона со сменой карты в общем показываются крокозябры а за место Headshot написано В голову

есть кто нашел как это исправить?

Red4911

Участник
Реакции
34
Привет я поставил всё работает причём по русски без кракозябр зато нашол почему
у тебя кракозябры

Ребят такая ситуация когда в админке меняешь
Game Settings = Counter-Strike (cstrike)(у вас может быть своя игра) = Actions
там поле Action Description чтоб на сервере показывалось на русском языку какое действие ты сделал допустим Headshot меняешь на В голову то после применения и рестарта демона со сменой карты в общем показываются крокозябры а за место Headshot написано В голову

есть кто нашел как это исправить?

Вот у меня тоже крокозябры при хедшотах, выкинул или поднял бомбу и некоторых других событиях. Есть вариант, оставить плаг на сервере в кодировке ANSI и не переводить - hlstatsx.sp в ANSI

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
Ребят, а есть серверная русская часть статистики 1.6.19?

marlboro

Участник
Реакции
36
Уряяя победил кракозябры в серверной части на hlx 1.6.19 уряяя, уряяя...
Весь день потратил на поиски проблемы, а оказалось всего нужно было править две строки, не считая сам перевод....

Последнее редактирование: