Русификаторы для HLStatsX:CE

Установите ли Вы русификацию для статистики?

• Да, обязательно.

Голосов: 405 88.0%
  • Нет, мне и с английской версией неплохо.

Голосов: 32 7.0%
  • Не пользуюсь статистикой или не решил пока.

Голосов: 23 5.0%

• Всего проголосовало
    460

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
Я не понимаю, поэтому и спрашиваю уже в четвертый раз в чем у тебя проблема и как перевод текста в html коде сказался на работу всего сайта или его отдельных скриптов? А отвечать в стиле "Ты печален или ты идиот и иди учись" не прокатит, я просто прекращу отвечать на твои посты и воспринимать их всерьез. И такими общими словами как "адаптация" чего то там, мне ни чего не объясняет совершенно. Из всех твоих постов понятно что тебе не понравилась кодировака ANSI в одном файле, которая ни как не повлияла на работу статистики в общем.

DrJekil

Участник
Реакции
6
Я установил англ 1.6.15. Что мне качать, чтобы перевести?

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
Копируешь конфиг файлы, удаляешь все полностью, качаешь Полная русская версия сайта HLX:CE1.6.15 скачать, заливаешь скачаное, заменяешь конфиги, которые сохранил ранее :)

А так надо было сразу качать и устанавливать Полная русская версия сайта HLX:CE1.6.15 скачать

DrJekil

Участник
Реакции
6
Копируешь конфиг файлы, удаляешь все полностью, качаешь Полная русская версия сайта HLX:CE1.6.15 скачать, заливаешь скачаное, заменяешь конфиги, которые сохранил ранее :)

А так надо было сразу качать и устанавливать Полная русская версия сайта HLX:CE1.6.15 скачать

Эх! Так и знал! :(

Добавлено через 7 часов 30 минут
А для того, чтобы обновить 11ую на 15ую, надо все обновления ставить или сразу 15ую?

Добавлено через 11 часов 0 минут
Не понимаю! Скачал 15 а панель пишет, что 11

Последнее редактирование:

DABASS

Участник
Реакции
2
Спасибо проверю вечерком! Ребята,а никто не перевел серверную часть игры?

RSG

Участник
Реакции
26
DABASS, я пытался но там потом проблемы, то перл скрипт хлстатся падал, то кодировку не отображало в next player(при утф8 иероглифы были), короче там перл скрипт не доделан. нужно сначала доделать скрипт и тогда уже переводить. да и эти проблемы написаны в баг трикеру хлстатса и они еще не исправлены.

DABASS

Участник
Реакции
2
DABASS, я пытался но там потом проблемы, то перл скрипт хлстатся падал, то кодировку не отображало в next player(при утф8 иероглифы были), короче там перл скрипт не доделан. нужно сначала доделать скрипт и тогда уже переводить. да и эти проблемы написаны в баг трикеру хлстатса и они еще не исправлены.

Да все нормально изменил и работает все! только вот почему написанно,что она 15 версия,а на самом деле 11 версия на сайте пишется,что за обман такой?)))) в 15 версии есть графа тимкилов тут нету!
SET @VERSION="1.6.11";и это в архиве HLXCommunityEdition1.6.15FULL_RUS )))) нормально)

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Вот перевел серверную сторону статистики HLXCommunityEdition 1.6.15 для игры CS:S

Если кому интересна работа статы, вот мой ип сервера CS:S v34 46.174.52.4:27300

Вложения

• HLXCommunityEdition_1.6.15_clrus_chat_events.7z
    126.2 КБ · Просмотры: 195

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Удаляй все таблицы, и импортируй sql заново.

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Очисти таблицу hlstats_Actions
И импортни на ее эту

Вложения

• hlstats_Actions.rar
    7.7 КБ · Просмотры: 88

RSG

Участник
Реакции
26
GoDtm666, у меня при запуску скрипта пишет такое(моя бд):
Undefined subroutine &main::doEvent_Chat called at ./hlstats.pl line 3015.
И такое если всё бд что в архиве
Undefined subroutine &main::doEvent_PlayerAction called at ./hlstats.pl line 2981.
На 70 версии ксс проверял?

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Версия игры не играет роли.
Как ты установил патч? На какую версию?

RSG

Участник
Реакции
26
на 1.6.15 залил скрипт, залил плагин, залил базу, добавил сервер, рестартанул сервер...

кинь луче полностью скрипт...

RSG

Участник
Реакции
26
заработало, даже на старой бд! спс!

DarkRnD

Темная личность
Реакции
37
После установки русификатора для версии 1.6.15 и перестали показываться юзербары. Вернул оригинальный sig.php - заработало.

DABASS

Участник
Реакции
2
ребята объясните мне почему ставлю 15 версию фулл которая, а пишет,что у вас 13 версия стоит? в чем прикол?

neatek

Участник
Реакции
225
Вот, кому нужны переведенные баннеры.

arial.ttf и arialbd.tff закинуть в корень статистики, где расположен sig.php

Вложения

• sig_by_neatek.7z
    626.3 КБ · Просмотры: 105