Русские символы не влезают в меню

Zeek

Участник
Реакции
5
Помогите пожалуйста

Хотел поставить данный плагин GitHub - kratos1812/Case-Opening: In-game case opening system for CSGO servers.

Столкнулся с проблемой, русские символы не влезают в меню, в то же время если писать английские то в зависимости от длинны меню расширяется

Можно ли решить как то данную проблему, в чем она кроется? Сам я мало что понимаю в плагинах , поэтому не знаю как решить

Или может кто-нибудь знает аналогичный плагин, чтобы скины можно было получаться посредством открытия кейса, что то в этом роде

Вложения

• rus.jpg
    rus.jpg
    560.4 КБ · Просмотры: 75
  • eng.jpg
    eng.jpg
    554.4 КБ · Просмотры: 71
  • menu.jpg
    menu.jpg
    512.8 КБ · Просмотры: 70

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Единственные 2 варианта - либо остаться на английских строчках, либо сделать русские названия меньше в длину.
Русские символы тырят больше пространства, и это печально

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
Как вариант, писать английскими буквами русские.
То есть, вместо "В"писать "B", вместо "с" "c", правда это будет заметно немного, но может решить проблему частично.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Скупой Вы человек, вариантов есть множество. А вот правильных решений - одно: удалить сервер.
Последний (правильный) так нравится. Уже столько лет пытаюсь его реализовать, да вот только что-то останавливает меня 🙁

Zeek

Участник
Реакции
5
Всем спасибо за помощь, не знал что все настолько печально, я думал что можно как то в скрипте или где то ещё увеличить максимальное количество символов, тогда пока отложу этот плагин

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Всем спасибо за помощь, не знал что все настолько печально, я думал что можно как то в скрипте или где то ещё увеличить максимальное количество символов, тогда пока отложу этот плагин
Так-то можно, но тут мало желающих трогать немытого кота

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,981
Был выложен в этом году плагин (или инклюд?), который сам кириллические символы меняет на похожие латиницей.
Название не помню. Сам не юзаю потому, что мне проще руками заменить.

Вообще один символ кириллицы равен двум символам латиницы, а размер текста в меню ограничен движком игры.
А если лепить туда китайские иероглифы или смайлики какие, то один знак будет равен 4 символам латиницы.

• Мне нравится
Реакции: Zeek
Сверху Снизу