Русский язык в SourceMod и плагинах (CS:Source)

familoff

Участник
Реакции
0
Помогите купил хостинг не могу настроить сервер чтоб плагины и SourceMod работал на русском :(

в Core.cfg параметры языка:
C-подобный:
    "ServerLang"    "ru"
        "AllowClLanguageVar"    "off"
В languages.cfg
C-подобный:
"Languages"
{
    "en"            "English"
    "ru"            "Russian"
}
SourceMod стоит 1.5.0 linux
Плагины стоят с поддержкой русского и английского (то есть есть файлы translations)

Почему у всех кто не заходит язык английский?

Последнее редактирование:

iceman

Участник
Реакции
1
Не буду создавать новую тему, спрошу здесь.
Почему конфиги от плагинов создаются на английском языке, а не на русском, если в настройках sourcemod стоит :
"
"ServerLang" "ru"
"AllowClLanguageVar" "on"
"

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Не буду создавать новую тему, спрошу здесь.
Почему конфиги от плагинов создаются на английском языке, а не на русском, если в настройках sourcemod стоит :
"
"ServerLang" "ru"
"AllowClLanguageVar" "on"
"
Как в исходнике плагина написано, так и будет создаваться.

Hushang

Участник
Реакции
26
стоит "ServerLang" "ru"
но если в настройках игры выставить английский язык, то на сервере также английский
можно ли как-то сделать, чтобы в любом случае кто бы откуда не заходил и с каким языком игры, был только русский язык на сервере?

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
@Clark Kent, в addons\sourcemod\configs\languages.cfg оставить только "ru" "Russian", остальное удалить

Hushang

Участник
Реакции
26
@Clark Kent, в addons\sourcemod\configs\languages.cfg оставить только "ru" "Russian", остальное удалить
да, я это уже делал, потом на сервере просто половина функционала в админке не работает и все функции вип не работают

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
@Clark Kent, Тогда все файлы перевода в папке translations, изменяй(переводи) на русский язык.

Сверху Снизу