Роман Юрич
Участник
- Реакции
- 4
Всем привет. Все наверняка знают о таком моде как War3Source.
Основные его преимущества:
Мои предложения:
Спасибо за внимание. :hi:
Основные его преимущества:
- поддерживается разработчиками
- открытые исходники
- есть репо на гите (больше полутора тысяч коммитов)
- есть wiki (пару разделов даже на русском языке)
- есть сообщество
- По всей видимости были попытки включить русский язык в оф. сборку (это видно здесь и здесь) даже есть инструкция на русском по переводу, но, как я понимаю, из-за разрозненности и непостоянства наших администраторов этого так и не сделали, переведено всего 5 итемов shopmenu2, почему начали именно оттуда для меня осталось загадкой :fool:.
- Нет локализации только английский язык (Кстати этот пункт под вопросом, может где-то он и есть, и кто-то подскажет или поделится, но я не смог найти, и думаю другим будет также проблемно найти)
- Сейчас как-то тихо там, и уже почти пол года не было коммитов, но судя по тому, что проекту уже несколько лет, никуда не должен деться.
Мои предложения:
- Создать тему для перевода и переводить совместно, до тех пор пока все не отточится до эталонного вида. После этого можно уже будет обсудить с разработчиками включение в оф. сборку русского языка. Недавно начал переводить на русский язык, но файлов перевода довольно много, если есть желающие поучаствовать (тут в дальнейшем вставлю ссылку на тему с переводом).
- Создать тему, а еще лучше ветку для новых рас, с расами аналогично отстроить механизм их разработки. Пополнять, включать в сборку. Может быть у кого-то уже есть наработки в этой области и он захочет поделиться.
- Создать тему или ветку по общим вопросам и поддержке мода. Тут же поднять вопрос по тестированию мода на разных играх source, cs:go. К тому же я смотрю по этому моду периодически проскакивают вопросы в разных местах на форуме, можно все их объединить.
Спасибо за внимание. :hi: