Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите как поменять это окно не чего не помогает все тоже остается делаю все через vtfedit заменяю файл
.vtf / я хочу сделать сайт как на этой картинке более новой а ту старую красную поменять на новую
Посмотреть вложение 114238Помогите как поменять это окно не чего не помогает все тоже остается делаю все через vtfedit заменяю файл
.vtf / я хочу сделать сайт как на этой картинке более новой а ту старую красную поменять на новую
Помогите как поменять это окно не чего не помогает все тоже остается делаю все через vtfedit заменяю файл
Посмотреть вложение 114238Помогите как поменять это окно не чего не помогает все тоже остается делаю все через vtfedit заменяю файл
Если я не ошибаюсь, то в исходнике надо менять путь. На 120 строке есть GiveOverlay(clientChoose, "overlay_cheats/ban_cheats"); Тут нужно заменить overlay_cheats/ban_cheats на свой путь