xyligan
Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
- Реакции
- 432
Вообще никак?:(По определенным причинам платную версию больше никак не достать .-.
Вообще никак?:(По определенным причинам платную версию больше никак не достать .-.
Ее больше вообще нету, даже на моем ПК.Вообще никак?:(
Блин, обидно. Придётся тогда самому искать исходник и переписывать.Ее больше вообще нету, даже на моем ПК.
addons\sourcemod\translations\RCC.phrasesКак изменить текст в чате?
Дак в оригинальном плагине нет функции банаБаны не заносятся в ma реально исправить??
Ты создавал её как декаль что ли ?Парни подскажите как сделать свой оверлей, рисовал через фш 1920x1080 по центру ставил табличку с надписью, далее сохранял в png потом переделывал через vmt editor изменил везде пути, в vmt файле прописал translucent "1" вроде всё. Кидаю табличку на сервере человеку, а она у него моргает когда он двигает мышью и сложно что-то прочитать, кто нить знает как пофиксить ?
Версию кидали в самом начале там вроде это есть, но она не официальная,А нельзя сделать, чтобы при выходе при проверке игрока банило на день?
Не нашёл все 7 страниц пролистал, где взять на подобии такой же плагин но что бы если игрок отказывается от проверки его банило навсегда?
это?Rust Check Cheats
MrChester добавил(а) новый ресурс: Rust Check Cheats - Проверка на читы, как в Rust НА 50% ОСНОВАТЕЛЕМ ПЛАГИНА ЯВЛЯЕТСЯ: @Agos++ Будущие обновления плагина покупаются в данном топике Если желаете поддержать меня, то буду рад даже копеечке на Qiwi: +79117656470 Данный плагин предназначен для...hlmod.ru
Да, но там бан на неделю даёт, ниже прикрепил версию с баном навсегда.
Блин... не получается.Да, но там бан на неделю даёт, ниже прикрепил версию с баном навсегда.