Rust Check Cheats

Rust Check Cheats 1.3

Zirman

Участник
Реакции
59
Можете добавить пожалуйста пункт у того кого проверяют, отказать от проекта и его за это банило, а также если проверяющий уйдёт с сервера его забанит автоматом.

SeversKTeaM

NodeJS・DiscordJS・1С・React・HTML・PHP・JS・CSS・SCSS
Реакции
66
@Nico Yazawa, сделай меню выбора:
Пройти проверку на читы
Отказать и получить бан
И чтобы в конце если были найдены читы, то банило навсегда, если админ выбрал что у игрока читы обнаружены.

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
@Nico Yazawa, сделай меню выбора:
Пройти проверку на читы
Отказать и получить бан
И чтобы в конце если были найдены читы, то банило навсегда, если админ выбрал что у игрока читы обнаружены.
Данный плагин вроде больше не обновляется и не поддерживается.

LUGU

Участник
Реакции
0
А как поменять время бана на "Навсегда"? Я изменил время в скрипте, но при компиляции выводит ошибку:
Your plugin failed to compile! Read the errors below: SourcePawn Compiler 1.10.0.6453 Copyright (c) 1997-2006 ITB CompuPhase Copyright (c) 2004-2018 AlliedModders LLC /groups/sourcemod/upload_tmp/textR9XgPS.sp(0) : fatal error 183: cannot read from file: "/groups/sourcemod/upload_tmp/textR9XgPS.sp" Compilation aborted. 1 Error.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
А как поменять время бана на "Навсегда"? Я изменил время в скрипте, но при компиляции выводит ошибку:
Your plugin failed to compile! Read the errors below: SourcePawn Compiler 1.10.0.6453 Copyright (c) 1997-2006 ITB CompuPhase Copyright (c) 2004-2018 AlliedModders LLC /groups/sourcemod/upload_tmp/textR9XgPS.sp(0) : fatal error 183: cannot read from file: "/groups/sourcemod/upload_tmp/textR9XgPS.sp" Compilation aborted. 1 Error.
С сайта компилируете?

LUGU

Участник
Реакции
0
С сайта компилируете?
Да
Сообщения автоматически склеены:

С сайта компилируете?
У меня не получается через FTP, ибо там линукс а у меня виндовс

С сайта компилируете?
Если не сложно, прикрепите компилятор для Windows

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Да

У меня не получается через FTP, ибо там линукс а у меня виндовс

Если не сложно, прикрепите компилятор для Windows
Скачивайте см на винду, на рабочий стол, там и компилируйте

LUGU

Участник
Реакции
0
В плагине есть ошибка, если чел ливает из игры во время проверки. В чат пишет что его забанило, а по факту его не забанило.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
C-подобный:
#define BANTIME 10080

И в правду, проверка прошла. Бан нажал, а игрок как был на сервере, так и есть. Пришлось банить в ручную, так же при выходе нет бана.

Последнее редактирование:

yorik59

Участник
Реакции
19
Кстати, глупо конечно, но что делать если у чела нет дискорда?)))
Не по теме чуток, но выпишу.
Можно зарегистрировать. Админ - чел ответственный, у него есть всё! В 21 веке говорить что у меня нет .... спичек, вот это б удивило )))

Сверху Снизу