Обычно идёт вместе с файлом плагина, можете загуглить егоГде мне его взять и что за файл? Я первый раз это делаю.
Попробуй, но я не гарантирую что это работать будет.Блин... не получается.
Он работает сама меню но вот про бан пока не проверял, а и да там написано вместо Discord, скайп. Это нормально?Попробуй, но я не гарантирую что это работать будет.
Данный плагин вроде больше не обновляется и не поддерживается.@Nico Yazawa, сделай меню выбора:
Пройти проверку на читы
Отказать и получить бан
И чтобы в конце если были найдены читы, то банило навсегда, если админ выбрал что у игрока читы обнаружены.
К сожалению да, больше не поддерживается.(Данный плагин вроде больше не обновляется и не поддерживается.
С сайта компилируете?А как поменять время бана на "Навсегда"? Я изменил время в скрипте, но при компиляции выводит ошибку:
Your plugin failed to compile! Read the errors below: SourcePawn Compiler 1.10.0.6453 Copyright (c) 1997-2006 ITB CompuPhase Copyright (c) 2004-2018 AlliedModders LLC /groups/sourcemod/upload_tmp/textR9XgPS.sp(0) : fatal error 183: cannot read from file: "/groups/sourcemod/upload_tmp/textR9XgPS.sp" Compilation aborted. 1 Error.
ДаС сайта компилируете?
У меня не получается через FTP, ибо там линукс а у меня виндовсС сайта компилируете?
Если не сложно, прикрепите компилятор для WindowsС сайта компилируете?
Скачивайте см на винду, на рабочий стол, там и компилируйтеДа
Сообщения автоматически склеены:
У меня не получается через FTP, ибо там линукс а у меня виндовс
Сообщения автоматически склеены:
Если не сложно, прикрепите компилятор для Windows
Rust Check Cheats у тебя эта версия?В плагине есть ошибка, если чел ливает из игры во время проверки. В чат пишет что его забанило, а по факту его не забанило.
Нет, но тут бан на неделю. А мне надо навсегдаRust Check Cheats у тебя эта версия?
Так поменяйтеНет, но тут бан на неделю. А мне надо навсегда
А как?Так поменяйте
А как?
#define BANTIME 10080
Не по теме чуток, но выпишу.Кстати, глупо конечно, но что делать если у чела нет дискорда?)))