Можно по подробнее какую фразу и в какую строку?Добавить английскую фразу.
В файле который вы выше скинули, 144 строка. Там не хватает англ. перевода.Можно по подробнее какую фразу и в какую строку?
ADMFLAG_BANКакой флаг должен быть у админа? И где поменять флаг?
76
476
480
481
1. Выше уже описывали (ADMFLAG_BAN) , поменять в исходнике файла.Хелп
1. какой флаг должен быть у админа и можно ли поменять флаг?
2. как настроить чтобы он блокировал возможность выхода с спеков?
3. как настроить бан при выходе с сервера во время проверки?
4. как настроить чтоб чекер добавлял стимайди в банлист по окончанию проверки (если читы есть)
понял, спасибо большое)1. Выше уже описывали (ADMFLAG_BAN) , поменять в исходнике файла.
2-4. переписать плагин _)
В конфиге к плагину - указать путьпонял, спасибо большое)
а картинку которая вылезает поменять можно?сделал новую, закинул в "материалс" но при вызове остается стандартная, хотя я ее убрал.
я меняю файл на свой но в игре ничего не меняется... старый как и был.В конфиге к плагину - указать путь
Ор выше гор, а вы плагин скомпилировали?я меняю файл на свой но в игре ничего не меняется... старый как и был.
Серв бутал, плагин бутал...
Настроить плагин вообще не получается нормально...
Админ флаг поменять тоже не получается. работает только флаг бана и все.
Сейчас наверное только самый простой чит оставляет свою "грязь" на скринах. А так в 1.6 было очень удобно когда при бане делались пару скринов автоматом.Было бы неплохо чтобы при вызове на проверку делались скриншоты игры в библиотеку стима.
Так например вызываешь на проверку.
В это время делается 1-2 скриншота игры у человека.
Он подрубает демонстрацию.
Ты просишь показать последние скрины с игры в стиме.
А там модельки врагов обведены в прямоугольники)
Ну это будет быстрее, чем копаться в файлах и браузере.Сейчас наверное только самый простой чит оставляет свою "грязь" на скринах. А так в 1.6 было очень удобно когда при бане делались пару скринов автоматом.
addons/sourcemod/config/RCC.cfgКак изменить флаг админа для доступа к плагину?