Самый актуальный анти-чит на данный момент (Бесплатный)

Barkelay

Участник
Реакции
61
всем привет и извините если не в ту ветку пишу так как новичок
ищу самый актуальный причём бесплатный на данный момент анти-чит
может посоветуете какой-нибудь хороший вы тут более знающие и разбираетесь в таких вещах
необязательно идеальный но главное чтобы палил аимботы и валхаки это самое важное

Решение
может посоветуете какой-нибудь хороший вы тут более знающие и разбираетесь в таких вещах
необязательно идеальный но главное чтобы палил аимботы и валхаки это самое важное

xstage

🏹
Реакции
756

Решение

Barkelay

Участник
Реакции
61
сам им пользуешься? проблемы есть с ним?
конечно же не хочется чтобы банило за всякие мелочи типа макросов
желательно чтобы конкретно палил тяжёлые читы типа крутилок и прочей подобной мерзости

Virus

Участник
Реакции
873
  • Команда форума
сам им пользуешься? проблемы есть с ним?
конечно же не хочется чтобы банило за всякие мелочи типа макросов
желательно чтобы конкретно палил тяжёлые читы типа крутилок и прочей подобной мерзости
Тогда стоит воспользоваться обычным смаком, так как даже у платных античитов бывают ложные срабатывания, про бесплатные и говорить особо смысла нет.

Barkelay

Участник
Реакции
61
Тогда стоит воспользоваться обычным смаком, так как даже у платных античитов бывают ложные срабатывания, про бесплатные и говорить особо смысла нет.
на 1000 смаков (SMAC) тут наткнулся
если у вас есть предложить что-то конкретное то скинь пожалуйста ссылку если не затруднит

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
вроде нормально работает.
только у меня не пишет в соурсбан,только в панель сервера.

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
428
ну да, срать на краш игры после взрыва бомбы при включенном модуле антивх🙂👍🏿

Barkelay

Участник
Реакции
61
вроде нормально работает.
только у меня не пишет в соурсбан,только в панель сервера.
кстати при компиляции...
C-подобный:
D:\Server\server_csgo2\csgo\addons\sourcemod\scripting\lilac.sp(1898) : error 017: undefined symbol "MA_BAN_STEAM"

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
897
Пользуюсь https://hlmod.net/resources/little-anti-cheat.1631/ нареканий и ложных срабатываний не замечал , те кто отлетают от него , бывает что сразу бан получают (VAC) а бывает чуть позже, но античит неплохой , со своей задачей очень хорошо справляется

Barkelay

Участник
Реакции
61
Пользуюсь https://hlmod.net/resources/little-anti-cheat.1631/ нареканий и ложных срабатываний не замечал , те кто отлетают от него , бывает что сразу бан получают (VAC) а бывает чуть позже, но античит неплохой , со своей задачей очень хорошо справляется
вот сейчас я его тоже под себя настраиваю
к сожалению банит за БХОП которая в ВИП только что на себе проверил и пришлось отключить lilac_bhop
в MA тоже всё замечательно работает и в ВК беседу приходят оповещения тоже очень хорошо
единственное что меня смущает так это то что он не банит за Валхак

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Не совсем античит так то.
Сообщения автоматически склеены:

что он не банит за Валхак
Ни один нормальный античит не банит за вх. Почему? Он не знает есть ли вх у игрока.

dvernoff

Добрая душа
Реакции
593
вот сейчас я его тоже под себя настраиваю
к сожалению банит за БХОП которая в ВИП только что на себе проверил и пришлось отключить lilac_bhop
в MA тоже всё замечательно работает и в ВК беседу приходят оповещения тоже очень хорошо
единственное что меня смущает так это то что он не банит за Валхак

Держи, теперь всех випов не будет детектить за баннихоп, последняя версия, и в след. раз читай темы плагина,
там решали этот вопрос, и я давненько кидал версию где не детектит випов+шоп бхоп

Вложения

• lilac.sp
    60 КБ · Просмотры: 63

MaZa

Участник
Реакции
982
Если GO то https://hlmod.net/threads/hotguard-3-2-stable-servernyj-anti-chit.50140/page-13#post-462917

По всем параметрам будет лучше LILAC(a), ну и конечно же не будет банов за вип бхоп.

ps: плагин сам определит какая у вас система бана

Желательно выставить hg_fixsmoke 0 ибо там есть баг который уже поправлять не было смысла)

Barkelay

Участник
Реакции
61
Если GO то https://hlmod.net/threads/hotguard-3-2-stable-servernyj-anti-chit.50140/page-13#post-462917

По всем параметрам будет лучше LILAC(a), ну и конечно же не будет банов за вип бхоп.

Желательно выставить hg_fixsmoke 0 ибо там есть баг который уже поправлять не было смысла)
Ого, всё-таки слили твой анти-чит что ли?!
Помню ещё давненько видел его в продаже
Да сейчас уже этот LILAC поставил, посмотрю как он в деле
Я так понимаю твой анти-чит банит и за Wallhack тоже?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Я так понимаю твой анти-чит банит и за Wallhack тоже?
Ещё раз:
Ни один нормальный античит не банит за вх. Почему? Он не знает есть ли вх у игрока.
Невозможно со стороны сервера определить, есть ли у игрока WH. Античиты либо детектят определённые действия, либо блокируют заранее их потенциальное проявление.
Возможно лишь попытаться помешать работе WH в софте - не детектить, не банить, а помешать работе.

Barkelay

Участник
Реакции
61
Ещё раз:

Невозможно со стороны сервера определить, есть ли у игрока WH. Античиты либо детектят определённые действия, либо блокируют заранее их потенциальное проявление.
Возможно лишь попытаться помешать работе WH в софте - не детектить, не банить, а помешать работе.
Просто смущает тот факт, что VAC же как-то находит и блокирует игроков с WH и так было до появление Патруля в CS:GO
Ну и у автора написано какими функциями обладает его анти-чит и там написано... Wallhack (Скриншот), ну это не важно!
Безымянный.png
А я лишь только уточнил, так как в этом особо не разбираюсь, но спасибо за развёрнутый ответ
Думаю вообще тему можно закрывать, мой вопрос по своему уже нашёл решение проблемы

MaZa

Участник
Реакции
982
Просто смущает тот факт, что VAC же как-то находит и блокирует игроков с WH и так было до появление Патруля в CS:GO
Ну и у автора написано какими функциями обладает его анти-чит и там написано... Wallhack (Скриншот), ну это не важно!
Посмотреть вложение 61315
А я лишь только уточнил, так как в этом особо не разбираюсь, но спасибо за развёрнутый ответ
Думаю вообще тему можно закрывать, мой вопрос по своему уже нашёл решение проблемы
Ты не путай VAC это гибрид (Server-side,Client-side) анти-чит, у вака априори есть преимущество и там нету бана за ВХ, там работает совсем иначе.
Простыми словами, VAC собирает информацию об клиенте и далее на основе этих данных делает какой либо вывод.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Следует начать с того, что Valve взаимодействует с клиентом. Наоборот даже удивительно то, что они до сих пор не внедрили действительно хорошую защиту на уровне клиента.
Ну и у автора написано какими функциями обладает его анти-чит и там написано... Wallhack (Скриншот)
А это уже проблемы автора той темы, который не смог задать правильную формулировку.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

зато обычного игрока за +strafe может забанить)
Пруфы кинуть могу, но какой смысл, если фикситься уже ничего не будет. Можешь сам проверить.

Сверху Снизу