Если бан от сервера происходит, то, если не ошибаюсь(сейчас с телефона не могу код глянуть), этот плагин не будет его учитывать, но повторюсь, только если бан происходит от лица сервераПодскажите, какой кфг будет оптимальный для паблика с antidll от JDW
"round_refresh" "2" // Каждые 2 раунда будет очищаться информация о банах и мутах администратора
"max_mutes" "6" // Сколько мутов должен сделать администратор за 2 раунда(round_refresh), чтобы получить бан за подозрение на слив
"max_bans" "6" // Сколько банов должен сделать администратор за 2 раунда(round_refresh), чтобы получить бан за подозрение на слив
@magog подскажи пж :)))))
На AntiDLL данный плагин не должен распространятся, но если это сообщение здесь, чтобы потролить @magog 'а, я даже лайк поставлюПодскажите, какой кфг будет оптимальный для паблика с antidll от JDW
"round_refresh" "2" // Каждые 2 раунда будет очищаться информация о банах и мутах администратора
"max_mutes" "6" // Сколько мутов должен сделать администратор за 2 раунда(round_refresh), чтобы получить бан за подозрение на слив
"max_bans" "6" // Сколько банов должен сделать администратор за 2 раунда(round_refresh), чтобы получить бан за подозрение на слив
@magog подскажи пж :)))))
@authtern Привет я увидел ошибку, думаю позже исправишь но это не критично.
- Исправлена ошибка Could not find required plugin
м... точно исправилось? У меня просто до сих пор...authtern обновил(а) ресурс [SB-MA] AntiSliv — защита против злых администраторов новой записью:
AntiSliv — 1.13
Узнать больше об этом обновлении...
я перекачивал....Перекачайте версию)
в описании указаноДля ксс в34 подходит?
Исправлена ошибка когда злоумышленник мог не получить своё наказание